Freezer não entregue

Araguari - MG
23/05/2026 às 15:32
Número do pedido *****
Fiz um pedido de um freezer Mideia no dia 23/04/2026 para ser entregue até dia 08/05/2026. Porém até dia 21/ 05 não foi entregue. Então pedi o cancelamento da compra devido o atraso. Então entrei em contato várias vezes com a loja dizendo que o freezer não havia sido entregue e queria o estorno do dinheiro no pix conforme foi pago via pix, mas sempre me diziam que iam verificar e me informar, mas NÃO resolveram. Agora o freezer consta como entregue, porém NÃO FOI ENTREGUE. Entro em contato e não me retorna. Não sei onde está esse freezer mideia, mas NÃO posso ficar no prejuízo, paguei a vista devido a urgência que preciso do freezer. A loja não responde e nem estorna o dinheiro, nem responde com clareza.
Preciso resolver isso.
02/06/2026 às 14:14
Olá Cleidenise, boa tarde!
Espero que esteja bem
Me chamo Thayna, sou analista do Reclame Aqui da Midea e irei acompanhar a sua manifestação.
Lamento profundamente pelo ocorrido. Essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes. Quero assegurar que estou cuidando pessoalmente da situação e tomando todas as providências para que tudo seja resolvido com a máxima agilidade possível.
Em relação ao pedido *****, verifiquei que houve atendimento no protocolo *****, onde foi iniciado o processo de barragem, onde foi concluído e com isso foi encaminhado ao parceiro seguir com o reembolso.
O Estorno solicitado no valor total de R$ 1.335,66, referente à devolução de itens do seu pedido *****, foi realizado com sucesso pelo parceiro.
O prazo para liberação do crédito varia de acordo com a sua operadora de cartão de crédito, normalmente o valor é creditado em sua fatura em até 15 dias, porém, em alguns casos, a operadora pode creditar em até 60 dias. Dentro de 7 dias úteis, será possível consultar diretamente pelo telefone de contato disponível no verso do seu cartão.
Lembramos ainda que, em casos de parcelamento, é necessário entrar em contato com a administradora do cartão para solicitar a retirada das parcelas futuras, garantindo que não haja cobranças adicionais.
Em caso de um novo pedido, lembre-se:
Haverá três tentativas de entrega do novo produto no endereço fornecido. É importante garantir que haja alguém disponível para receber a entrega. No caso de outra pessoa receber o produto em seu lugar, por favor, informe-a sobre os procedimentos necessários. A pessoa responsável pelo recebimento deve ser maior de 18 anos e capaz de assinar o protocolo de entrega conforme exigido pela legislação.
Por favor, verifique o produto dentro de 7 dias corridos a partir da data de entrega. Caso seja necessário realizar uma troca ou devolução, entre em contato conosco dentro do prazo estabelecido na nossa Política de Devolução, a qual está em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor. Mais informações podem ser encontradas em: http://www.idec.org.br/consultas/codigo-de-defesa-do-consumidor.
A devolução dos produtos pode ser solicitada por diferentes motivos, como:
-Desacordo comercial: quando os produtos entregues não correspondem à nota fiscal ou ao pedido realizado, seja por diferenças de cor, voltagem, modelo ou peças faltantes.
-Direito de arrependimento: possibilidade de devolução dentro do prazo legal previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.
-Defeito funcional: quando o produto apresenta falhas que comprometem seu funcionamento adequado.
-Danos físicos: situações em que o produto chega com arranhões, amassados ou outros danos visíveis.
Informamos que, atualmente, a Midea não oferece o serviço de troca direta. Portanto, realizaremos a coleta do produto nos casos mencionados acima e efetuaremos o reembolso do valor pago ou envio de um novo produto.
Por favor, observe que só realizamos trocas de produtos comprados exclusivamente no site Midea Store. Caso o produto tenha sido adquirido em outro canal de vendas, realizaremos a coleta do produto e efetuaremos o reembolso do valor pago.
Pagamento realizado por boleto bancário: O reembolso do valor integral da compra será efetuado via TED na conta corrente do titular do pedido. Portanto, é necessário ficar atento ao CPF utilizado no ato da compra. O prazo da restituição em conta pode levar 10 (dez) dias úteis após a chegada e conferência do produto em nosso Centro de Distribuição.
Pagamento realizado por cartão de crédito: Os cancelamentos e reembolso/estornos seguirão as regras da administradora do cartão utilizado na compra. O valor da restituição pode levar até 2 (duas) faturas para constar no cartão, dependendo da data de vencimento ou fechamento da fatura, após a devolução do produto conferência em nosso Centro de Distribuição.
Pagamento realizado por PIX: O prazo da restituição em conta pode levar 2 dias úteis após a chegada e conferência do produto em nosso Centro de Distribuição, o reembolso do valor integral da compra será efetuado via TED na conta corrente do titular do pedido. Portanto, é necessário ficar atento ao CPF utilizado no ato da compra.
Para mais informações sobre a nossa Política de Cancelamento, Trocas e Devoluções, recomendamos acessar o link: https://www.mideastore.com.br/troca-e-devolucao.
Gostaria de reforçar que nossos canais oficiais são apenas:
Site: midea.com.br
WhatsApp: 3003‑1005 / (11) 2123‑2600
E-mail: [email protected]
Além disso, a Midea utiliza somente WhatsApp oficial com selo de verificação da Meta. Não solicitamos dados bancários, pagamentos para pessoas físicas nem enviamos links fora do domínio @midea.com.br. Em caso de dúvida, não interaja.
Reforço que a manifestação deve permanecer aberta, uma vez que o caso foi direcionado para o Reclame Aqui. O encerramento antes da resolução definitiva impediria nosso acompanhamento adequado e a garantia de que a situação seja solucionada da melhor forma.
Caso surjam dúvidas, estou à disposição para ajudar.
Thayna Nunes
Analista Reclame Aqui - Midea Store
02/06/2026 às 14:20
Demorou muito pra entrar em contato comigo. Resolvi pela loja Magalu, pq a Mideia respondeu hoje 02/06, mas a compra foi feita dia 23/04