Frigobar amassado e com caixas violadas, solicitação de troca e estorno sem retorno da empresa

20/05/2026 às 15:02

ID: 249204601

Fiz a compra de frigobar black edition inverter bivolt midea e Veio com pe amassado, arrada na laterais e a caixa violada aberta em baixo, solicitei a troca desde o dia que chegou na minha casa dia 13 de março, com a informação de retirada até 30 dias, onde se stendeu até dia 13 de maio onde foi retirada apos os 30 dias, onde alegaram falta de contato, porem todas as informações foram dadas por mim a todo instante em contato no chat do aplicativo e diretamente com a magazine onde foi feita a compra, foi informada a logistica do retorno dia 15 de maio, e passada a informação para a area onde não tive retono e mais duas vezes fiz o contato para saber do extorno do valos, e o retorno ainda vira até 3 dias úteis, preciso dessa resposta urgente, preciso do extorno urgente, vcs já passaram totalmente do prazo e não tem nenhum respeito de retono com o consumidor, não posso esperar o tempo de vcs, já dei o tempo além do necessário.

28/05/2026 às 12:45

Olá Priscila, boa tarde!
Espero que esteja tudo bem com você.

Me chamo Thaina, sou analista do Reclame Aqui da Midea e irei acompanhar a sua manifestação.

Lamento profundamente pelo ocorrido. Essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes. Quero assegurar que estou cuidando pessoalmente da situação e tomando todas as providências para que tudo seja resolvido com a máxima agilidade possível.

Gostaria de informar que foi solicitada a coleta do pedido *****, e a coleta do produto danificado foi agendada para ocorrer no seu endereço. Após a coleta o parceiro magazine seguiu com reembolso.

O Estorno solicitado no valor total de R$ ***,**, referente à devolução de itens do seu pedido foi realizado com sucesso.

Em relação ao pedido ***** será atendido dentro dos 7 dias do CDC para trocas e devoluções seguindo a regra da loja comprada.

Em caso de um novo pedido, lembre-se:

Haverá três tentativas de entrega do novo produto no endereço fornecido. É importante garantir que haja alguém disponível para receber a entrega. No caso de outra pessoa receber o produto em seu lugar, por favor, informe-a sobre os procedimentos necessários.

A pessoa responsável pelo recebimento deve ser maior de 18 anos e capaz de assinar o protocolo de entrega conforme exigido pela legislação.

Por favor, verifique o produto dentro de 7 dias corridos a partir da data de entrega. Caso seja necessário realizar uma troca ou devolução, entre em contato conosco dentro do prazo estabelecido na nossa Política de Devolução, a qual está em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor. Mais informações podem ser encontradas em: http://www.idec.org.br/consultas/codigo-de-defesa-do-consumidor.

A devolução dos produtos pode ser solicitada por diferentes motivos, como:

-Desacordo comercial: quando os produtos entregues não correspondem à nota fiscal ou ao pedido realizado, seja por diferenças de cor, voltagem, modelo ou peças faltantes.
-Direito de arrependimento: possibilidade de devolução dentro do prazo legal previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.
-Defeito funcional: quando o produto apresenta falhas que comprometem seu funcionamento adequado.
-Danos físicos: situações em que o produto chega com arranhões, amassados ou outros danos visíveis.

Informamos que, atualmente, a Midea não oferece o serviço de troca direta. Portanto, realizaremos a coleta do produto nos casos mencionados acima e efetuaremos o reembolso do valor pago ou envio de um novo produto.

Por favor, observe que só realizamos trocas de produtos comprados exclusivamente no site Midea Store. Caso o produto tenha sido adquirido em outro canal de vendas, realizaremos a coleta do produto e efetuaremos o reembolso do valor pago.

Pagamento realizado por boleto bancário: O reembolso do valor integral da compra será efetuado via TED na conta corrente do titular do pedido. Portanto, é necessário ficar atento ao CPF utilizado no ato da compra. O prazo da restituição em conta pode levar 10 (dez) dias úteis após a chegada e conferência do produto em nosso Centro de Distribuição.

Pagamento realizado por cartão de crédito: Os cancelamentos e reembolso/estornos seguirão as regras da administradora do cartão utilizado na compra. O valor da restituição pode levar até 2 (duas) faturas para constar no cartão, dependendo da data de vencimento ou fechamento da fatura, após a devolução do produto conferência em nosso Centro de Distribuição.

Pagamento realizado por PIX: O prazo da restituição em conta pode levar 2 dias úteis após a chegada e conferência do produto em nosso Centro de Distribuição, o reembolso do valor integral da compra será efetuado via TED na conta corrente do titular do pedido. Portanto, é necessário ficar atento ao CPF utilizado no ato da compra.

Para mais informações sobre a nossa Política de Cancelamento, Trocas e Devoluções, recomendamos acessar o link: https://www.mideastore.com.br/troca-e-devolucao.

Gostaria de reforçar que nossos canais oficiais são apenas:

Site: midea.com.br
WhatsApp: 3003‑1005 / (11) 2123‑2600
E-mail: [email protected]

Além disso, a Midea utiliza somente WhatsApp oficial com selo de verificação da Meta. Não solicitamos dados bancários, pagamentos para pessoas físicas nem enviamos links fora do domínio @midea.com.br. Em caso de dúvida, não interaja.

Reforço que a manifestação deve permanecer aberta, uma vez que o caso foi direcionado para o Reclame Aqui. O encerramento antes da resolução definitiva impediria nosso acompanhamento adequado e a garantia de que a situação seja solucionada da melhor forma.

Caso surjam dúvidas, estou à disposição para ajudar.

Thaina Souza
Analista Reclame Aqui - Midea Store

29/05/2026 às 15:09

Pessima devolutivas depois do prazo e após reclamação aqui foi feita a devolutiva do valor no mesmo dia. Passado prazo para retirada, resposta zero da empresa, só estresse para o contato com vcs. Nunca mais essa expericencia com vcs!!!!!!!!![Editado pelo Reclame Aqui]

29/05/2026 às 15:11

Pessima experiencia, produto com avarias, retorno da empresa péssimo. Só foi resolvido após reclamação.