Lava louças Midea chegou quebrada e a empresa não retorna para troca.

Faxinal - PR
16/07/2026 às 15:14
Comprei uma lava louças pelo site Midea
Chegou quebrada
Liguei p q resolver o problema
Só me falaram q retornariam a ligação
P troca do produto
Estou esperando
Já se passou dois dias e não tive retorno
Se comprei é pq estava precisando
Agora estou com a conta p pagar e a lava louças parada sem poder usar .
17/07/2026 às 09:36
Olá Vanderleia Bom dia!
Espero que esteja bem.
Me chamo Priscila, sou analista do Reclame Aqui da Midea e irei acompanhar a sua manifestação.
Lamento profundamente pelo ocorrido. Essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes. Quero assegurar que estou cuidando pessoalmente da situação e tomando todas as providências para que tudo seja resolvido com a máxima agilidade possível.
Só passando para te tranquilizar,o seu caso já está em análise com o pessoal do setor responsável.
Enquanto eles analisam, eu fico de olho por aqui por você. Assim que eles me passarem o retorno, eu entro em contato imediatamente para te atualizar.
Gostaria de reforçar que nossos canais oficiais são apenas:
Site: midea.com.br
WhatsApp: 3003‑1005 / (11) 2123‑2600
E-mail: [email protected]
Além disso, a Midea utiliza somente WhatsApp oficial com selo de verificação da Meta. Não solicitamos dados bancários, pagamentos para pessoas físicas nem enviamos links fora do domínio @midea.com.br. Em caso de dúvida, não interaja.
Reforço que a manifestação deve permanecer aberta, uma vez que o caso foi direcionado para o Reclame Aqui. O encerramento antes da resolução definitiva impediria nosso acompanhamento adequado e a garantia de que a situação seja solucionada da melhor forma.
Priscila Almeida
Analista Reclame Aqui - MIDEA STORE