Midea Wave Agitator 15KG - Produto Defeituoso

Duque de Caxias - RJ

20/07/2026 às 12:03

Prezados,

Venho, por meio deste e-mail, expor uma grave insatisfação com a minha recente compra e solicitar formalmente a substituição prioritária do produto adquirido.

No dia 6 de julho de 2026, adquiri uma Máquina de Lavar Midea Wave Agitator 15kg através da Amazon (*****), pelo valor promocional de R$ 1.968,90 durante o evento Prime Day. O produto foi entregue recentemente, mas a experiência inicial apresentou falhas graves, conforme detalhado a seguir:

Avaria Estética e Logística: Ao desembalar a máquina no final de semana do dia 12/07, constatei que a tampa de vidro apresenta riscos visíveis, o que demonstra falta de cuidado no transporte e manuseio logístico. Além disso, em menos de 24 horas após o recebimento, a recepção do meu condomínio me notificou de que a nota fiscal foi entregue completamente rasgada.

Defeito no Funcionamento (Dispenser): Ao testar o equipamento utilizando a função Power Mix, respeitando rigorosamente a dosagem indicada, o amaciante vazou incorretamente por três vezes consecutivas. Logo após o início do ciclo, o líquido escoa para a estrutura localizada atrás do cesto de roupas, em vez de ser liberado apenas na etapa final. Essa falha mecânica gera profunda preocupação, pois o insumo atinge uma região inadequada, com risco iminente de danificar os mecanismos internos da máquina.

Ressalto que, após pesquisas em plataformas de defesa do consumidor, constatei que este problema no dispenser é uma queixa recorrente de outros clientes, evidenciando que não se trata de um caso isolado ou erro pontual de operação, mas sim de uma falha crônica do modelo ou lote.

Diante disso, solicito exclusivamente a substituição do produto por um novo, em perfeitas condições. Rejeito a opção de estorno ou reembolso, visto que o item foi comprado por um preço promocional de Prime Day e a devolução do valor impossibilitaria a recompra pelo mesmo preço.

Por se tratar de um eletrodoméstico de primeira necessidade, solicito que o caso seja tratado com a devida celeridade.

21/07/2026 às 11:27

Olá Caio Bom dia
Espero que esteja bem.

Me chamo Priscila, sou analista do Reclame Aqui da Midea e irei acompanhar a sua manifestação.

Lamento profundamente pelo ocorrido. Essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes. Quero assegurar que estou cuidando pessoalmente da situação e tomando todas as providências para que tudo seja resolvido com a máxima agilidade possível.

Fiz uma busca detalhada por aqui, mas não consegui encontrar os seus dados com esse CPF. Para eu não te fazer esperar e podermos resolver isso rapidinho, você conseguiria me mandar uma foto ou PDF da sua nota fiscal? Assim eu já localizo tudo por aqui para você

Gostaria de reforçar que nossos canais oficiais são apenas:

Site: https://*******

WhatsApp: *******‑******* / *******‑*******

E-mail: *******

Além disso, a Midea utiliza somente WhatsApp oficial com selo de verificação da Meta. Não solicitamos dados bancários, pagamentos para pessoas físicas nem enviamos links fora do domínio @https://******* Em caso de dúvida, não interaja.

Reforço que a manifestação deve permanecer aberta, uma vez que o caso foi direcionado para o Reclame Aqui. O encerramento antes da resolução definitiva impediria nosso acompanhamento adequado e a garantia de que a situação seja solucionada da melhor forma.

Priscila Almeida

Analista Reclame Aqui - MIDEA STORE