Não dão atenção nenhuma pra cliente

05/12/2022 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma comprar pelo sait ,de um ar-condicionado na valor de 2,******* reais , não recebi nota apenas um imail falando que a comprar está em processo de espera de pagamento,fui na agência do meu cartão e o valor já foi transferido,e agora não recebo nenhuma retorno da loja ,já entrei no chat falei e nada , não tem agente nenhum pra falar com a gente ,tento ligar passei na ligação,mais de 40 minutos e não fui atendida , preciso de um retorno,pq se o Sait ou a loja e [Editado pelo Reclame Aqui] eu preciso cancelar a comprar ,já estou arrependido sem mesmo ter recebido o produto.
23/12/2022 às 10:50
Olá Maria!
Conforme conversamos por telefone o pedido foi entregue dia 13/12.
Obrigada a preferência em fazer parte do nosso time Midea, adquirindo um dos nossos produtos.💙
Te enviei mais informações através do recurso de mensagem privada, que chegará no seu e-mail de cadastro.
Você receberá uma pesquisa de satisfação com relação ao meu atendimento, peço que só avalie após a finalização da tratativa.
Obrigada pela confiança. Um feliz natal e prospero ano novo para você e sua família. 🧡🎄✨
Estou à disposição para quaisquer dúvidas.
Beatriz Neta
Analista do Reclame Aqui – MarketPlace Midea Store
Estamos à disposição por aqui e através da nossa central de atendimento:
• Telefone: *******.*******.*******;
• Chat: https://*******
De segunda a sexta das 08 h às 20 h e sábados, das 08 h às 14 h.
Também não esqueça de nos seguir em nossas Redes Sociais:
01/02/2023 às 15:08
Ligaram,e resolveram o meu problema.