Pedido não entregue

06/03/2025 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma mensagem que foi entregue um pedido meu - mas não foi. Não consigo falar com ninguém da empresa para questionar o que ocorreu -*******46-01
No aguardo de uma solução
06/03/2025 às 12:07
Olá JOSE . Boa tarde!
Espero que esteja bem!
Identifiquei que você foi atendido pelo SAC através do protocolo de atendimento N: 14495183 no dia 27/02/******* 17:35:03.
Queremos garantir que sua entrega seja feita com agilidade e eficiência. Estamos em contato com o transportador para estabelecer uma previsão de entrega do pedido*******46-01 Sinto muito por você estar passando por essa situação, o transportador será acionado para entendermos se foi uma baixa indevida ou fornecer um comprovante de entrega.
Os pedidos midea.
Haverá três tentativas de entrega do novo produto no endereço fornecido. É importante garantir que haja alguém disponível para receber a entrega. No caso de outra pessoa receber o produto em seu lugar, por favor, informe-a sobre os procedimentos necessários. A pessoa responsável pelo recebimento deve ser maior de 18 anos e capaz de assinar o protocolo de entrega conforme exigido pela legislação.
Lembre-se de verificar o produto dentro de 7 dias após a entrega. Em caso de troca ou devolução, é importante entrar em contato conosco dentro do prazo estabelecido, conforme nossa Política de Devolução, que segue as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor.
A devolução dos produtos pode ser solicitada em situações como:
1. Desacordo Comercial: Produto entregue diferente da nota fiscal ou do pedido, seja em cor, voltagem, modelo ou falta de peças.
2. Arrependimento.
3. Defeito funcional.
4. Avarias (riscos, amassados).
Por favor, observe que só realizamos trocas de produtos comprados exclusivamente no site Midea Store. Caso o produto tenha sido adquirido em outro canal de vendas, realizaremos a coleta do produto e efetuaremos o reembolso do valor pago.
Pagamento realizado por boleto bancário: O reembolso do valor integral da compra será efetuado via TED na conta corrente do titular do pedido. Portanto, é necessário ficar atento ao CPF utilizado no ato da compra. O prazo da restituição em conta pode levar 10 (dez) dias úteis após a chegada e conferência do produto em nosso Centro de Distribuição.
Pagamento realizado por cartão de crédito: Os cancelamentos e reembolso/estornos seguirão as regras da administradora do cartão utilizado na compra. O valor da restituição pode levar até 2 (duas) faturas para constar no cartão, dependendo da data de vencimento ou fechamento da fatura, após a devolução do produto conferência em nosso Centro de Distribuição.
Pagamento realizado por PIX: O reembolso do valor integral da compra será efetuado via TED na conta corrente do titular do pedido. Portanto, é necessário ficar atento ao CPF utilizado no ato da compra. O prazo da restituição em conta pode levar 10 (dez) dias úteis após a chegada e conferência do produto em nosso Centro de Distribuição.
Para mais informações sobre nossa política de Cancelamento, Trocas e Devoluções, acesse o seguinte link: https://*******
Se surgir alguma dúvida, estou à disposição para ajudar.
Além disso, lembre-se de que a manifestação deve permanecer aberta, pois o caso foi direcionado para o Reclame Aqui. O encerramento antes da resolução impede nossa comunicação.
Matheus Souza - Reclame Aqui
19/03/2025 às 14:25