Pessima manquina de lavar! Não teve uso de 5 dias e já fica parando!

20/05/2025 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesMáquina muito ruim, recebi em 03/05 e já não funciona! Quer devolver, tenho direito a devolução por 7 dias de arrependimento de compra, máquina pessima! Fica apresentando um erro HU o tempo
Todo ! Não funciona
10/07/2025 às 17:18
Olá Maria , boa tarde!
Espero que esteja tudo bem com você.
Gostaria de informar que o Estorno solicitado no valor total de R$ 3.*******,05, referente à devolução de itens do seu pedido*******11-01, foi realizado com sucesso.
O pedido*******11-01 foi cancelado dentro dos 7 dias do CDC por Defeito funcional.
A Política de Devolução, a qual está em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor. Mais informações podem ser encontradas em: https://*******
A devolução dos produtos pode ser solicitada por diferentes motivos, como:
1. Desacordo Comercial: Produtos entregues que não correspondem à nota fiscal ou ao *******, seja por diferenças de cor, voltagem, modelo ou peças faltantes.
2. Arrependimento.
3. Defeito funcional.
4. Danos (arranhões, amassados).
Informamos que, atualmente, a Midea não oferece o serviço de troca direta. Portanto, realizaremos a coleta do produto nos casos mencionados acima e efetuaremos o reembolso do valor pago ou envio de um novo produto.
Por favor, observe que só realizamos trocas de produtos comprados exclusivamente no site Midea Store. Caso o produto tenha sido adquirido em outro canal de vendas, realizaremos a coleta do produto e efetuaremos o reembolso do valor pago.
Pagamento realizado por boleto bancário: O reembolso do valor integral da compra será efetuado via TED na conta corrente do titular do pedido. Portanto, é necessário ficar atento ao CPF utilizado no ato da compra. O prazo da restituição em conta pode levar 10 (dez) dias úteis após a chegada e conferência do produto em nosso Centro de Distribuição.
Pagamento realizado por cartão de crédito: Os cancelamentos e reembolso/estornos seguirão as regras da administradora do cartão utilizado na compra. O valor da restituição pode levar até 2 (duas) faturas para constar no cartão, dependendo da data de vencimento ou fechamento da fatura, após a devolução do produto conferência em nosso Centro de Distribuição.
Pagamento realizado por PIX: O reembolso do valor integral da compra será efetuado via TED na conta corrente do titular do pedido. Portanto, é necessário ficar atento ao CPF utilizado no ato da compra. O prazo da restituição em conta pode levar 10 (dez) dias úteis após a chegada e conferência do produto em nosso Centro de Distribuição.
Para mais informações sobre a nossa Política de Cancelamento, Trocas e Devoluções, recomendamos acessar o link: https://*******
Caso surjam dúvidas, estou à disposição para ajudar.
Além disso, lembre-se de que a manifestação deve permanecer aberta, pois o caso foi direcionado para o Reclame Aqui. O encerramento antes da resolução impede nossa comunicação.
Matheus Souza - Reclame Aqui