Purificador de Água MIDEA SLIMPURE não gela a água

Barueri - SP

08/04/2026 às 09:53

Realizei a compra de um Purificiador de agua MIDEA SLIMPURE 127V/220V no dia 01/04 recebemos o equipamento dia 04/04 no dia 06/04 realizamos a instalação, entretando o produto não sai agua gelada nenhuma gota, funciona apenas na opção agua natural.

03/06/2026 às 10:32

Olá Joyce, boa tarde
Espero que esteja bem

Meu nome é Quezia, faço parte do time do Reclame Aqui da Midea e sou responsável por sua reclamação.

Te mandei mensagem nos dias 24/04 e 14/05 no privado aguardando o seu retorno. Tentei contato pelo número 11 **9330, porém as chamada não consegui falar com você corretamente.

Para que possamos dar continuidade ao atendimento, preciso que me informe o número do CPF ou o número do pedido, pois não consegui localizar apenas com o dado da reclamação.

Essa informação é essencial para que possamos identificar corretamente o pedido e seguir com a tratativa de forma ágil e precisa. Agradeço pela colaboração e reforço que estamos acompanhando seu caso com prioridade.

Gostaria de reforçar que nossos canais oficiais são apenas:

Site: midea.com.br

WhatsApp: 3003‑1005 / (11) 2123‑2600

E-mail: [email protected]

Além disso, a Midea utiliza somente WhatsApp oficial com selo de verificação da Meta. Não solicitamos dados bancários, pagamentos para pessoas físicas nem enviamos links fora do domínio @midea.com.br. Em caso de dúvida, não interaja.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Quezia Alexandrino
Analista Reclame Aqui – Midea Store