Comunicação e acompanhamento do projeto

22/07/2026 às 17:01
Gostaria de abrir este espaço para solicitar um alinhamento na prestação do serviço que contratei com vocês. venho sentindo falta de mais comunicação e previsibilidade no dia a dia.
Hoje tenho certa dificuldade em saber em qual etapa o projeto está e o que será feito a seguir. Essa falta de um cronograma claro ou de atualizações mais periódicas acaba gerando ansiedade e dúvida sobre o andamento do processo.
Minha intenção é apenas organizar nosso fluxo para que o projeto flua da melhor forma possível para ambos os lados.
Fico no aguardo de um contato de vocês para alinharmos esse ponto.
22/07/2026 às 17:13
Olá, tudo bem?
Agradecemos por nos sinalizar sobre o seu sentimento em relação ao acompanhamento do projeto. O seu feedback é extremamente valioso para evoluirmos nossos processos internos e garantir que a sua experiência seja a melhor possível.
Conforme conversamos em nossa reunião, ficamos muito felizes em alinhar todos os pontos pendentes, apresentar a etapa atual e definir o cronograma dos próximos passos do seu projeto para garantir total previsibilidade e transparência no dia a dia.
Seguimos totalmente à disposição nos nossos canais diretos de atendimento para qualquer dúvida. Conte conosco para fazer esse projeto ser um sucesso!
Equipe Midhaus.
22/07/2026 às 17:22
Achei gratificante o tempo de resposta e após a reunião os alinhamentos ficaram mais claro e objetivos, obrigado pelo retorno e serviço prestados!