Empresa não entrega o serviço contratado e prestador falta em reunião

06/08/2026 às 11:54
Não entregam nada!
Quando fui contratar, me disseram que tem 30 dias de garantia, mas eles têm 30 dias pra contratar alguém para ficar focado na nossa empresa, enfim a hipocrisia. Paguei uns meses e nunca entregaram nada. O cara que estava cuidando da nossa empresa marcou reunião e não apareceu, enfim não recomendo.
12/08/2026 às 17:54
Olá!
Lamentamos que a sua experiência não tenha atingido suas expectativas, mas precisamos esclarecer pontualmente alguns fatos sobre o andamento do projeto.
Transparência e Cronograma: Todos os prazos, etapas e termos de contratação incluindo a alocação de profissionais e a dinâmica de garantia, foram apresentados e acordados previamente no momento da negociação.
Dependência de Alinhamentos: A execução pontual de qualquer projeto exige a participação ativa de ambas as partes. Para dar andamento às entregas e aprovações, tentamos contato repetidas vezes via grupo de mensagens e chamadas telefônicas, mas infelizmente ficamos sem retorno da sua equipe em momentos cruciais. Essa ausência de comunicação impactou diretamente o fluxo e o cumprimento do cronograma estipulado.
Compromisso com o Cliente: Nossa equipe esteve totalmente à disposição para dar seguimento e finalizar os alinhamentos necessários.
Seguimos à disposição nos nossos canais oficiais de atendimento para revisar o histórico de interações e dar o devido encaminhamento ao seu caso.