Contratei os serviços de anúncios no Google meu negócio, me venderam um milhão de promessas e não entregaram nada.

Quitandinha - PR

01/11/2022 às 10:39

A empresa que atende pelo nome Mídia digital de Porto Alegre RS, me ligou com uma oferta de um anúncio no Google meu negócio, que caso fosse contratado o serviço, entraria ao ar em 10 dias, ficaria disponível por 12 meses, e seria encontrado por 12 palavras chaves, e com um arquivo de fotos e descrições a minha escolha.
A proposta me interessou, paguei, passei os detalhes que me pediram( arquivos de fotos, palavras chaves desejadas,etc), e alguns dias depois entrei em contato para ver se estava tudo ok. Eles me disseram que sim e logo iria ao ar. Mas na verdade nunca foi. Tentei todas as possibilidades, me deram todas as desculpas possíveis, culparam o Google. Pedi somente o cancelamento e devolução do valor, que obviamente nunca aconteceu.
Hoje me vejo com o prejuízo. Fica clara a má fé. A poucos minutos liguei novamente e me pediram para entrar em contato com a central ( nunca sequer citaram isso antes). Enfim, eu desisti.

20/01/2023 às 10:22

Essa empresa nem sequer se preocupa com reclamações, sendo assim, acho que não preciso falar mais nada.