Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Canoas - RS
16/09/2021 às 00:26
Ver todas ReclamaçõesNão caiam no [Editado pelo Reclame Aqui], só querem o dinheiro!!
27/10/2021 às 17:52
Olá Rose Meri da Silva Debom, boa tarde! Graças ao mecanismo do Reclame Aqui conseguimos verificar que mais de 90% das nossas reclamações não foram feitas por clientes Mídia Digital, mas sim por uma EX FUNCIONÁRIA que nos últimos meses estava utilizando o nome da nossa empresa idônea e transparente para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Medidas já estão sendo tomadas, conforme boletim de ocorrência efetuado no dia 20/07/******* n da ocorrência *******/*******/*******. O processo esta em andamento, portanto estas reclamações são irrelevantes através de todo o serviço e respeito que temos com os nossos clientes.
Atenciosamente; Carla Desirée Silva de Matos
27/10/2021 às 17:52