Mídia Digital Propaganda enganosa

Florianópolis - SC
28/09/2020 às 22:11
Ver todas ReclamaçõesNo inicio de junho de ******* recebi um telefonema e logo após, contato por whatsapp em nome de Carmem do setor financeiro da empresa Guia Mídia Digital, CNPJ: 31.*******.*******.*******24, endereço: Av. Carlos Gomes, ******* bairro Auxiliadora - Porto Alegre/RG. Site: https://*******, e-mail: *******, cel/whatsapp:*******. Conforme informações da Carmem, a empresa Mídia Digital iria divulgar meus serviços com melhores buscas dentro da plataforma Google. Mas não cumpriram com o prometido, pois meu anuncio não apareceu. Entrei em contato inúmeras vezes pedindo suporte, inclusive copia do contrato que não foi enviado depois de varias tentativas. Paguei ******* reais pelo PicPay no dia 5/06/*******. Pedi cancelamento e foi negado. Fiz reclamação no Procon de Florianópolis/SC, mas não fizeram nada ao meu favor, pois alegaram a devolução de correspondência do correio com mudança de endereço. Até o momento nada resolvido e fui prejudicado pela empresa Guia Mídia Digital.
21/12/2022 às 12:39
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].