Falta de suporte técnico e rompimento de cabos de internet não resolvidos no mesmo dia

Porto Alegre - RS
06/08/2026 às 19:42
Boa tarde. Venho registrar minha insatisfação com está empresa. Suporte técnico péssimo, atendimento despreparado e falta de senso de urgência. Segunda vez que me deixam na mão e não resolvem o problema. Houve rompimento de cabos na minha rua, as outras operadoras vieram e resolveram o problema, mas a Midianet como sempre, não tem técnico para atender e agenda para o dia seguinte. Como fica as aulas online dos meus filhos? Eu trabalho usando internet também. A conta vai vir cheia na cobrança. Vou cancelar essa palhaçada.
07/08/2026 às 09:56
Olá Cristiane Alves da Silva!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados.
Para que possamos analisar o seu caso com a atenção necessária e dar andamento às tratativas de forma mais ágil, nossa equipe entrará em contato com você por meio do WhatsApp cadastrado em nosso sistema.
Nosso objetivo é compreender detalhadamente a situação apresentada e buscar a melhor solução possível até a completa resolução da demanda.
Permanecemos à disposição e acompanharemos seu atendimento de forma prioritária.
Equipe Mídia Internet