Suporte Técnico

Canoas - RS
03/04/2025 às 21:53
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato dia ***** às *****, por WhatsApp , para comunicar que estava sem internet. Fiquei até as ***** tentando resolver a situação, passei as informações solicitadas, ratificando que eu não estava no local , que constatei o problema na parte da manhã, que o problema deveria ser no equipamento fixado no poste ( tivemos uma ventania no município no dia anterior) mandei foto, mas a atendente queria foto do
modem, mesmo eu já tendo informado que não estava no local. Também insistia que o problema era falta de energia elétrica, sendo que informei que tinha energia no local, que inclusive estava acesa uma luz vermelha no modem.
Para finalizar, porque eu já não aguentava mais ficar no WhatsApp, exigi, novamente, a presença do técnico no local. A atendente informou que poderia solicitar visita técnica , mas se constatado que o problema não era no serviços ou se não houvesse ninguém no local, haveria uma cobrança de R$ ***** pela visita, qual concordei.
Minha insatisfação foi com a demora no retorno das mensagens; com a resistência em agendar a visita técnica e com a insistência do suporte que o problema era falta de energia. Contratei uma empresa do município, acreditando que o canal de comunicacão fosse mais fácil, que as respostas fossem mais rápidas, o que não ocorreu.
04/04/2025 às 17:10
Olá, Geruza!
Espero que esteja tudo bem com você.
Me chamo Jéssica e faço parte da equipe de Relacionamento com o Cliente Mídia Net Telecom.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Conforme conversamos via WhatsApp, fico contente em resolver essa questão para você e trazer mais satisfação com relação ao nosso atendimento.
Me coloco à disposição para quaisquer outras duvidas que venham surgir.
Não esqueça de retornar a plataforma do Reclame Aqui para avaliar o atendimento prestado. Seu feedback final é muito importante para nosso crescimento.
Jéssica
Mídia Net Telecom
06/04/2025 às 19:01
Ainda é muito cedo para avaliar, vamos aguardar para verificar se haverá melhoria de processos.