Serviço de FALSO Anúncios Patrocinados - Google Meu negócio

Vera Cruz - RS
07/02/2019 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesEm contato comigo, a Senhorita Valentina me ofereceu um plano de anúncios patrocinados NA PÁGINA INICIAL do Google.... no momento da ligação a empresa se diz parceira da Google, oferece planos de menor valor do que a própria Google pratica.... me dando opção de escolher 12 palavras chaves por R$ *******,00... Porém, após 20 dias do pagamento, e após 3 contatos por fone + e-mails ainda nao tive retorno da empresa, mas o pior é que a empresa não fornece o serviço prometido na ligação (tenha a ligação gravada para comprovar a conversa).
Em tempo, de nada adianta colocar aqui as palavras chave que EU MESMO ENVIEI para a empresa... Me enviem um print da tela do Google com meu anuncio patrocinado ou me devolvam o dinheiro por nao prestar o serviço oferecido por telefone.
19/03/2019 às 14:20
Boa tarde. Primeiramente gostaríamos de ressaltar que não somos o Google, somos uma agência de publicidade que trabalha com a linkagem de palavras chaves através do Google. Não compreendemos muito bem o conteúdo de sua reclamação por isso solicito que envie a gravação com a ligação de nossa profissional para que possamos avaliar e ver se houve alguma falha na apresentação do produto. Pode enviar para o waths*******.
Por gentileza me passe também seu nome e dados de sua empresa, endereço, telefone, para que possamos verificar que serviços foram realizados. Você pode nos contactar pelo email ******* ou pelo fone*******.
03/04/2019 às 22:54
O Serviço que me foi oferecido foi em parceria com o Google - do tipo, TRABALHAMOS PARA O GOOGLE.... que pode ser ouvido em alto e bom tom... o link do meu anuncio é este: https://**************
Tão ruim o serviço prestado que não possui um link DECENTE apontado para meu site... só a descrição de qual é o site... péssimo serviço... Vou enviar as gravações que tenho, mas nao para vocês... Vou gravar mais algumas ligações e enviar ao Fantástico... mas sim para a TV como forma de denúncia. Enganadores.