Pedrinhas Paulista - SP

05/10/2015 às 12:32

Comprei uma franquia mídia pane, quando estava negociando a compra me prometeram que teria um apoia para trabalhar com o produto esclarecendo as dúvidas que viessem a surgir sobre o produto, que teria sempre uma pessoa que me auxiliaria até conseguir pegar o jeito do produto, essa promessa durou somente até o primeiro mês depois não conseguia mais falar com a funcionária que me auxiliava a unica coisa que continuou funcionando foi o setor de cobranças dos royalties. Com isso no terceiro mês resolvi fazer o destrato, consegui falar com a funcionária por telefone ele disse que iria tratar sobre isso e entraria em contato, depois de um mês de tentativas de falar com a funcionária e disseram que ele tinha sido demitida e teria q pagar mais esse mês dos royalties para dar entrada no destrato porque ela não teria o feito, tudo bem fiz o pagamento entrei em contato eles me disseram que a multa seria de 6 meses de royalties mais que eu poderia pagar no vencimento desse 6 meses e o detrato seria feito, depois de 5 meses me ligam cobrando os royalties atrasados, ai eu disse que tinha feito o acordo e pagaria tudo no final dos 6 meses, ai me disseram que não tinha destrato nenhum pois eu deveria ter mandado um email, ai eu disse tinha feito o acordo com ele mesmo por telefone e ele disse estava tudo e não me disse que teria q enviar um email, ai ele me disse que não poderia fazer nada por que conversa por telefone e mensagens não são documentos ou seja agiu de má fé, tudo bem paguei os 5 meses de royalties e pediu o destrato por email e adivinhem? não me mandaram o contrato de destrato não me atendem não respondem minhas mensagens e continuam mandando cobranças de royalties! No momento da compra prometem tudo e depois só querem te extorquir!

11/04/2017 às 11:17

Prezado, boa tarde!

Lamentamos por sua reclamação referente a falta de suporte, nós da Mídia Pane prezamos muito pelo bom atendimento e apoio aos nossos franqueados.
O suporte oferecido é realizado de forma ordenada, metódica e baseia-se nas pesquisas de satisfação, histórico de nossas unidades e evolução de cada franqueado. No primeiro mês de atuação, cada unidade é responsável em fazer a implementação de todos os processos ensinados em treinamento - cadastramento da Rede de Distribuição, Abertura de CNPJ, contratação de terceiros (se houver), uso adequado do Software de Gestão (Vendas), uso do Webmail e do Sistema de Ticket Eletrônico.
Após esta etapa concluída, o franqueado inicia a visita aos clientes e usa toda a estrutura oferecida pelo Suporte da Mídia Pane. A comunicação entre as partes ocorre sempre, via e-mail, WhatsApp, videoconferências, e telefone, de segunda a sexta-feira em horário comercial. Além disso, usamos um sistema de ticket eletrônico, que registra o momento exato de cada solicitação feita por cada franqueado, bem como o prazo que o Departamento responsável pela execução da tarefa tem para realizá-la.
Além desses canais, o franqueado ainda pode encontrar muitas informações no Portal do Franqueado, uma ferramenta de uso exclusivo, com conteúdo sobre vendas, processos na franquia, boas práticas desenvolvidas por outras unidades, etc.
Ainda assim, se o franqueado não tem sucesso em suas visitas aos clientes, solicitamos que as reuniões sejam gravadas e enviadas à Matriz para que a nossa equipe possa avaliar e corrigir eventuais erros.
Não recebemos, na ocasião, por nenhum de nossos canais de comunicação, qualquer tipo de ******* a vendas, padarias, contrato, etc.
Em relação a sua solicitação de distrato, asseguramos que agimos com exatidão no cumprimento das normas estabelecidas contratualmente.
Na época, recebeu 3 meses isenção total de royalties e começaria a pagar essa taxa apenas a partir do mês seguinte. Tal benefício é visto como grande oportunidade pelos franqueados que buscam o rápido retorno de seu investimento.
Em suma, durante o período em que atuou no negócio não houve a cobrança de royalties, visto que o mesmo era isento. Apenas comunicamos, ao final dos três meses que a partir do mês seguinte a taxa começaria a ser cobrada, conforme contrato.
Não temos registrado em nosso sistema, qualquer tipo de solicitação de distrato durante este período. Quanto à multa referida, deixamos claro que todas as condições estabelecidas para a desistência da franquia estão expostas em nosso contrato. Neste caso, solicitamos que o franqueado nos informe, via e-mail, com 6 meses de antecedência sobre o seu intuito em desistir da franquia e, durante este período, o franqueado desistente pode produzir as suas edições normalmente, além de poder vender a sua região para outro interessado e receber boa parte do dinheiro investido de volta.
Todas essas informações estavam evidenciadas no Contrato de Franquia assinado e todos os direitos de ambas partes foram preservados.
É importante esclarecer que qualquer Modelo de Negócio deve esperar o tempo mínimo de maturação para que realmente ofereça o retorno esperado.

Por fim, esclarecemos que estamos tentando contato, mas sem sucesso. Solicitamos por gentileza que entre em contato conosco.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Mídia Pane®