NÃO ENTREGOU O SERVIÇO

São José - SC
09/05/2025 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/04/25 fiz uma compra de uma ordem de serviço de entrega de seguidores pela empresa MAIS STATUS, no valor de 65,00. Solicitei o pedido e o mesmo foi aprovado e ficou parado numa fila, um dia depois o pedido foi cancelado e o valor reembolsado dentro do site para um novo pedido, fiz reclamação no whatsapp e eles disseram que a rede social estava com instabilidade, solicitei um segundo envio e mais tres dias enrolando e não entregaram o serviço, solicitei então que me devolvessem o dinheiro, e mais uma vez não fui atendida, um responsavel que diz se chamar ***** mandou um audio pedindo desculpas e falou que faria um novo envio ate com mais quantidade do que eu havia pedido, como forma de desculpas, isso já era dia 07/05, porem no dia 8/5 o pedido novamente foi cancelado e o valor pendente no site da empresa. Mandei uma mensagem no whatsapp deles dizendo que eu não queria mais nenhum tipo de serviço deles, que eu queria a devolução do meu dinheiro ate o final do dia, passei meus dados bancarios, me mandaram uma mensagem dizendo que seria devolvido e ate agora não recebi nenhuma devolução. é uma falta de respeito vender um serviço que não entrega e ainda passar dias enrolando o cliente com desculpas esfarrapadas e não devolver o dinheiro.
09/05/2025 às 12:09
Olá, Nadine! tudo bem?
Estávamos acompanhando a entrega do seu pedido e Infelizmente o nosso servidor não conseguimos enviar o seu pedido. Entramos em contato pelo nosso chat para fazer a devolução do seu pagamento.
Lamentamos pelo ocorrido.
Qualquer dúvida estamos a sua disposição.
29/07/2025 às 08:05
Demora no atendimento, não entrega o que promete, enrola pra devolver valores quando acontece algum problema, realmente não oferecem um bom serviço. Para essa área recomendo Lions Provedor, entrega imediata, atendimento excelente no whatsapp, de confiança e já sou cliente a anos.