[Editado pelo Reclame Aqui]!

Petrópolis - RJ
18/07/2024 às 09:51
ID: 193229297
Ver todas ReclamaçõesA Mais Status que estranhamente utiliza o CNPJ da CARTPANDA 26.*******.*******/*******94 que eu descobri facilmente já que os pedidos que fiz pra minha página foram todos pagos via pix, promete INÚMERAS coisas que não são reais. Infelizmente eles deram o azar de entrar no meu caminho, uma desenvolvedora FullStack. Além de pedidos não entregues, os seguidores de Alta Qualidade que chegam são em sua grande maioria Mohameds (se é que me entendem), além disso o serviço com a promessa de 30 dias de reposição simplesmente não acontece. Ao questionar, não fizeram meu estorno e sim um valor símbolo como pedido de desculpas pra eu usar dentro da plataforma. Fiz as contas e o meu prejuízo passa de ******* reais e o valor do pedido de desculpas que eles me deram pra usar foi de 20,00 reais HAHAHAHAHAA Vamos rir pra não chorar não é mesmo?! NÃO comprem nenhum serviço nesse site, como desenvolvedora eu inspecionei ele inteiro e é ridículo. Vou dar um simples exemplo do serviço de seguidores que comprei pra impulsionar minha página, vai ser um exemplo porque não lembro os números exatos: Contratei e paguei por 2.******* seguidores (com aquela promessa de 30 dias de reposição), em uma semana caiu para 1.******* seguidores, em duas semanas pouco menos de 1.*******, até chegar no número inicial antes de eu ter contratado o serviço, menos de 1.*******. Não houve reposição nenhuma e muito menos seguidores de alta qualidade, apenas indianos, árabes, contas fakes, muitas com a mesma foto de perfil uma coisa porca mesmo, horrível. Então repito não utilizem o site https://******* Mas estou de olho, se eles mudarem de nome e domínio eu saberei e voltarei aqui pra avisar e alertar a todos!!! OBs: Interessante, eles não respondem por mensagem no wpp, só por áudio
17/12/2024 às 17:48
Olá, Maria, tudo bem?
Conforme explicamos pelo nosso chat, alguns serviços estavam com lentidão na entrega. Fizemos a troca de alguns servidores que estavam entregando o serviço com lentidão ou mesmo pedidos que estavam com problema na entrega. Porém estamos utilizando o serviço de novos servidores, portanto, o serviço que havia solicitado já foi normalizado. Mas caso ainda tenha dúvidas ou precise de ajuda com algum ******* a disposição!