Atraso e falta de pagamento pelo serviço prestado como motorista intermitente

18/08/2026 às 10:37
Atualmente tenho um contrato com a empresa choffer( midiauto), como intermitente, estou prestando serviços através da choffer na localiza, trabalho de segunda a sexta, por isso ganho por dia, fechando a semana segunda a sexta, cumpro o meu trabalho de forma correta, dou o meu melhor todos os dias, com responsabilidade de leva e traz de carros para trajetos longos, mais infelizmente a empresa nao esta agindo de forma correta, pois no contrato e em conversas com a empresa eles falam que pagam todas segundas feiras, o pagamento da semana, infelizmente vem falhando e eles nao cumprem com o contrato e nem com as conversas, eles nao estão pagando, o financeiro nao responde, pagam quando querem, fora que quando decidem pagar na segunda feira so pagam entre as 20hs, 21hs, entao e uma empresa que coloca muitas regras, exigem muito e nao cumprem com a responsabilidade de pagamento.
Temos grandes responsabilidades com carros por isso eu gostaria que a empresa fosse correta comigo também, quando entramos em contato com a líder que chama para o serviço ela simplesmente responde, que nao sabe de nada e nem se responsabilizar por tratar o pagamento dos funcionários.
Tenho prints de conversas , e prints sobre o descaso do financeiro, isso quando nao são grosos(as) dando resposta grosas nos funcionários.