Falta de pagamento correto e falta de transparência da empresa Chofer

Magé - RJ

18/08/2026 às 12:45

É há um mês mais ou menos Isto é eu já estou trabalhando na chofer. Vai fazer um ano agora dia 30 de outubro de agosto, faz um ano e de um mês para cá, ela não tem feito pagamento ou apresentado o apresentado o que a gente realmente está recebendo antigamente sim isso aí no dia do pagamento que é toda segunda-feira saiu o planejamento de pagamento dizendo quantos dias a gente trabalhou e o que nós estamos recebendo de um mês para cá parou de fazer isso certo pagamento sempre sai quase no final do dia e a gente não sabe o que é que está recebendo são valores fora da realidade. A diária é um valor daqui a pouco chega outros valores na conta ou na conta ou no cartão. E isso tá me deixando apreensivo que a empresa não dá informação os coordenadores não responde às nossas perguntas tudo tem que ser por mensagem responde depois três quatro cinco dias e e o pior você tá numa função tiram você dessa função, deixa você em casa na geladeira sem saber porque e quando chama para trabalhar na semana, às vezes é um dia ou dois dias só quer dizer você faça um planejamento trabalhar de segunda a sábado hoje, eu trabalho dois dias um dia às vezes dia nenhum durante a semana e aí chega na segunda-feira, não tem pagamento e ela não diz porque é uma empresa muito muito restrita aos nossos a nós que somos funcionários a ela. Ela não é não mantém aparência. De que uma empresa nós nós somos [Editado pelo Reclame Aqui] para ela, essa é a minha reclamação.