Insatisfação no atendimento e atraso na entrega de serviço

Londrina - PR
01/09/2017 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesPrezados, bom dia!
Venho por meio deste relatar a minha tremenda insatisfação com o atendimento feito pela MIdiograf.
No dia 11/08/******* entrei em contato por telefone com a colaboradora Fabiana, solicitando um orçamento para a impressão de 1.******* (mil) cartões de visita 9x5, 4x4, canto arredondado, verniz local no couchê 300gr.
Na ocasião a mesma me mandou por e-mail o orçamento (Proposta nº PER/3.*******, Cálculo nº *******.*******) e este vindo a ser aprovado no dia 14/08/*******.
Sustentei na aprovação da impressão que havia pressa na entrega dos cartões e o prazo de entrega seria dia 18/08/******* pois teria que enviá-los para outro estado.
No dia 18/08/******* recebo um e-mail solicitando o envio da máscara de verniz (Sendo que o arquivo para impressão foi enviado dia 14/08). Ou seja, demoraram 4 dias para verem que faltava informação para colocarem em produção.
Na falta da máscara de verniz disseram que precisariam de mais um dia útil para produção, ficando a entrega para o dia 22/08/*******. E para meu espanto o cartão não foi entregue até a presente data deste.
Liguei na empresa e ainda não localizaram os cartões!! Dá pra acreditar?
No meu primeiro trabalho solicitado para a Midiograf, mandaram o solicitado para o endereço em Curitiba, atrasando totalmente meu trabalho!! Me entregaram o trabalho no sábado e frisei desde o início que precisaria dele em uma sexta.
Pois bem, como se não bastasse essa primeira insatisfação, no segundo pedido, meus cartões não foram localizados e nem entregues!
A colaborada que fechou meu pedido não teve o cuidado de acompnhar a produção e muito menos me informar sobre o prazo de entrega! Eu que precisei ligar e ficar esperando alguma informação (que até hoje não tive ao certo) por telefone.
Por este motivo registrado pelo site da empresa e pelo site reclame aqui, que esse foi o segundo e último pedido com a Midiograf. Não vou indicar esta empresa para nenhum de meus amigos e vou ressaltar a todos a tremenda insatisfação com meu atendimento.