Encomenda não entregue

Fortaleza - CE
27/08/2022 às 08:21
ID: 149207063
Ver todas ReclamaçõesEmpresa não tem telefone de contato ou formas de contato, telefone do site não atende e nem tem whatsapp e os e-mail de contato não dar retorno, para acompanhamento das entregas, estou aguardando uma encomenda para ser entregue a 45 dias e até o presente não recebi a encomenda e nem retorno dos contatos, o pior é que no acompanhamento de rastreio tem uma informação ilustrativa e na descrição está para retirada no fornecedor, sendo que não há nenhum endereço cadastro ou local a ser retirado, já efetuei o pagamento do produto por completo e não consigo nem o retorno e nem o estorno do valor.
Preciso de um retorno urgente ou no mínimo o valor estornado
29/08/2022 às 10:49
Olá, tudo bem!
Aqui é da equipe de qualidade da Mi do Brasil!
Seu pedido foi extraviado nos correios e entregue em outro local. Você pode está solicitando um novo pedido ou o reembolso do mesmo.
Entre em contato com nosso chat, informe que o Sr. já foi atendido no reclame aqui, ainda em atendimento nossa equipe fará a troca do produto ou o reembolso.
Link do chat:
Atendimento
De segunda a sexta-feira, de 09:00 às 17:00 horas.
Pedimos que somente avalie nosso atendimento ao fim da tratativa. Sua avaliação é extremamente relevante para o nosso site.
Sempre que precisar, pode contar conosco.