Adidas Samba com etiqueta interna solta, solicitação de troca por defeito de fabricação.

Abaeté - MG

07/04/2026 às 17:10

Comprei um Adidas Samba e veio com a etiqueta interna solta, parece que foi mal colada na fábrica. O tênis em si tá perfeito, mas isso me incomoda porque paguei produto novo. Será que consigo trocar só por esse detalhe ou a loja não aceita? Alguém sabe como funciona?

10/04/2026 às 15:20

Olá Fabio! Tudo bem?

Conforme conversamos pelo WhatsApp, sua solicitação de troca já foi atendida e o processo está em andamento

Entendemos sua preocupação com o detalhe na etiqueta e, por isso, já seguimos com a solução para garantir que você receba o produto em perfeito estado, como esperado.

Qualquer dúvida adicional, seguimos à disposição!

Canal oficial de Suporte: (31) 3010-4327 | Acompanhe: midonstore.com/pages/acompanhe-seu-pedido

Ana Luisa Suporte
Equipe Midon Store

13/04/2026 às 21:17

Só resolveu quando o gerente me chamou no zap e parou de dizer que era frescura minha... pô, o cara paga preço de novo num Adidas Samba e o pisante chega com a etiqueta interna solta por erro de colagem da fábrica é de cair o [Editado pelo Reclame Aqui] da bunda kkkk. O tênis em si é bruto, qualidade top, mas esse detalhe da etiqueta me incomodava porque parecia que o produto não tinha passado pelo controle de qualidade

A sorte é que dps que dei o grito o cara foi desenrolado e assumiu que teve um lote que saiu com esse defeito crônico na etiqueta. Ele mesmo já agilizou a troca por um par zerado sem esse B.O e ainda conferiu pessoalmente antes de postar pra não vir com erro de novo. A loja aceita a troca sim, já que é defeito de fabricação e o produto tá sem uso, mas esse vácuo de informação no começo quase me fez achar que ia ficar no prejuízo por causa de um detalhe. Valeu o atendimento humano no final que foi honesto e resolveu tudo rápido pra eu curtir o tênis sossegado