caixa estava totalmente danificada

Érico Cardoso - BA
08/04/2026 às 13:36
Comprei um Nike Air Jordan 1 e quando chegou a caixa estava totalmente danificada, amassada e molhada. O tênis por dentro tinha mofo e um cheiro horrível, parece que ficou guardado em lugar úmido por meses. Entrei em contato pelo telefone ***** e me disseram que era pra eu mandar foto, mandei tudo certinho mas só recebo respostas automáticas dizendo que vão analisar. Já faz 12 dias e nada de resolverem. Paguei R$ 899,00 à vista no Pix justamente pra receber produto de qualidade e me vem isso
10/04/2026 às 15:28
Olá José! Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela situação relatada e entendemos completamente sua frustração ao receber o produto nessas condições.
Verificamos internamente o ocorrido e identificamos que o problema com a caixa e as condições externas do produto foi causado durante o transporte, sendo uma falha da transportadora, algo que infelizmente pode acontecer em casos isolados.
Assim que você entrou em contato conosco, seguimos com a tratativa solicitando as imagens para análise e te oferecemos a solução de troca sem custo ou outra alternativa para resolução do caso.
Conforme alinhado posteriormente, você optou por permanecer com o produto, ao invés de seguir com a troca, e respeitamos totalmente sua decisão.
De toda forma, seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional. Nosso compromisso é sempre garantir a melhor experiência possível.
Canal oficial de Suporte: (31) 3010-4327 | Acompanhe: midonstore.com/pages/acompanhe-seu-pedido
Ana Luisa Suporte
Equipe Midon Store
21/04/2026 às 12:41
É de embrulhar o estômago... você tira R$ 899,00 do bolso, faz o Pix na hora esperando um Air Jordan 1 impecável e recebe um pacote que parece ter vindo boiando num rio. Receber uma caixa toda destruída e molhada já é um balde de água fria, mas encontrar o tênis com mofo e cheiro de guardado é o ápice do descaso. Parece que o estoque da loja é um porão úmido e eles simplesmente não conferem o que despacham.
Pior que o estado do produto é esse atendimento robótico. Você liga no *****, faz o papel de fotógrafo mandando todas as provas do "[Editado pelo Reclame Aqui]" e recebe em troca 12 dias de respostas automáticas. É aquela famosa tática de deixar o cliente "mofando" junto com o tênis pra ver se ele desiste de reclamar.
A sorte é que, depois que eu fiz o barulho certo, um supervisor da expedição apareceu e parou de se esconder atrás de bot. Ele assumiu que o lote teve um problema de infiltração no galpão e que o sistema de SAC estava filtrando as reclamações de forma errada, jogando casos graves como o meu pro final da fila.
Ele mesmo já cancelou esse pedido, gerou um estorno parcial imediato pelo transtorno e já colocou uma unidade nova conferida par por par numa embalagem reforçada pra me enviar por transporte aéreo. O modelo é bruto e o preço estava bom, mas essa experiência de receber um produto estragado e ser ignorado por quase duas semanas quase me fez levar o caso direto pro Procon por [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor. Valeu o funcionário que finalmente teve a decência de resolver o B.O. rápido pra eu não ficar no prejuízo.