Compra não recebida após 3 meses, código de rastreio inválido e sem resposta do suporte.

05/06/2026 às 10:07

Já fazem 3 meses da minha compra , o suporte não me responde mais , o cod de rastreio aparece como INVÁLIDO e já perdi a esperança de receber minha compra

15/06/2026 às 12:37

Olá Carlos!

Lamentamos a situação mencionada. Estamos entrando em contato para informar que alguns pedidos estão sofrendo atrasos em razão de uma intercorrência logística que impactou parte de nossa operação.

Nossa equipe está trabalhando ativamente para regularizar a situação e acompanhar individualmente todos os pedidos afetados. No momento, ainda não dispomos de uma previsão definitiva que possa ser informada com segurança, motivo pelo qual preferimos não fornecer datas que possam posteriormente ser alteradas.

Seu pedido permanece ativo e em acompanhamento por nossa equipe.

Caso prefira não aguardar a regularização, também disponibilizamos a possibilidade de substituição por produtos disponíveis em pronta entrega, observada a equivalência de valores e disponibilidade de estoque, que é a opção mais escolhida, visto que a entrega é realizada da nossa central para o endereço do cliente de 1 á 7 dias úteis.

Após uma análise da situação da empresa e dos desafios enfrentados pelo setor de importação nos últimos meses, a Midon iniciou o processo de encerramento de suas atividades. Esse cenário foi agravado por uma série de fatores que impactaram diretamente a operação, incluindo dificuldades logísticas recorrentes, mudanças no mercado de importação e a perda de alcance e canais de atendimento após uma onda de banimentos e restrições que afetou nosso perfil no Instagram. Somados, esses acontecimentos comprometeram significativamente nossa capacidade operacional, levando à decisão de encerrar as atividades de forma organizada e responsável.

Diante desse cenário, estamos realizando uma força-tarefa para concluir da forma mais responsável possível todas as pendências em aberto. Por esse motivo, os clientes que possuem solicitações pendentes, como é o seu caso, estão sendo tratados como prioridade absoluta neste momento.

*A Midon está encerrando suas operações, mas continuará honrando os compromissos assumidos com seus clientes durante esse processo.*

Para que possamos apresentar as alternativas disponíveis para o seu caso e prestar um atendimento mais ágil, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe pelo WhatsApp (+55 31 3010-4327).

Devido ao alto volume de atendimentos e solicitações relacionadas a esse processo, o retorno poderá levar um pouco mais de tempo do que o habitual. No entanto, reforçamos que todas as mensagens estão sendo registradas e que todos os clientes serão atendidos e receberão uma tratativa individual para o seu caso.

Agradecemos sua compreensão e reforçamos que continuaremos fornecendo atualizações sempre que houver novas informações relevantes sobre o andamento da sua solicitação.

Equipe Midon Store

15/06/2026 às 12:45

Estou tentando contato com vcs pelo suporte tentando resolver da melhor forma possível mas sem sucesso

29/07/2026 às 14:51

Sem comentários