Demora excessiva no envio e falta de retorno da empresa, com risco de Procon e medidas judiciais

26/05/2026 às 21:38
Realizei uma compra no dia 04/05 e até hoje o pedido permanece apenas em preparando envio, sem postagem, sem movimentação logística real e sem qualquer retorno efetivo da empresa.
Já entrei em contato por diferentes canais e sigo sendo ignorada. Além disso, ao pesquisar sobre a loja, encontrei centenas de reclamações extremamente parecidas com a minha, envolvendo falta de entrega, ausência de suporte e problemas com reembolso.
A situação já ultrapassou qualquer atraso considerado normal. O mais grave é que o prazo informado pela própria empresa começa a contar somente após o envio, porém até agora o produto sequer foi despachado.
Diante da falta de transparência e da ausência de resposta, já estou reunindo prints, comprovantes e registros de atendimento para formalizar denúncia no Procon, registrar boletim de ocorrência e tomar as medidas judiciais cabíveis caso a situação não seja resolvida imediatamente.
Quero uma posição concreta da empresa com urgência: ou o envio real do produto com rastreio válido e movimentação comprovada, ou o reembolso integral da compra.