Produto não recebido após 5 meses e suporte ineficiente.

Catanduva - SP

16/04/2026 às 17:23

fiz minha compra com a empresa no dia 03/11/2025 e até a data de hoje 16/04/2026 não recebi meu produto, a ultima atualização pelo correios foi no dia 31/03/2026, o suporte não responde mensagem. Minha compra foi no valor de $1300 reais e até o momento não tive nem estorno do valor e nem o produto comprado, 5 meses para entregar dois pares de tênis é inadmissível, espero que entrem em contato com urgência com uma solução definitiva ou então entrarei com um processo contra a empresa já que resolver de uma forma amigável está dificil.!

17/04/2026 às 13:19

Olá, Carlos. Tudo bem?

Antes de qualquer coisa, sentimos muito por toda essa experiência, entendemos completamente a sua frustração, principalmente pelo tempo elevado de espera e pela falta de atualizações frequentes em alguns momentos do processo.

Analisamos todo o seu histórico e confirmamos que o seu pedido foi devidamente processado e enviado, com código de rastreamento ativo e acompanhamento contínuo pela nossa equipe. Inclusive, um dos pares já foi despachado anteriormente e o segundo também seguiu fluxo após os ajustes realizados no pedido.

Sobre a ausência de atualizações no rastreio por alguns períodos, isso pode ocorrer em etapas específicas do transporte internacional e também na nacionalização do produto no Brasil, onde o sistema pode ficar alguns dias sem registrar novas movimentações, mesmo com o objeto em trânsito.

De qualquer forma, reforçamos que o seu pedido não está parado ou perdido, ele segue em fluxo logístico e está sendo monitorado pelo nosso sistema interno.

Além disso, seu caso já está sendo tratado com prioridade pelo nosso time, justamente por conta do prazo mais longo, e seguimos acompanhando até a finalização completa da entrega.

Pedimos sinceras desculpas pela demora e pela experiência abaixo do esperado até aqui. Permanecemos à disposição para qualquer atualização e seguimos comprometidos em concluir seu atendimento da melhor forma possível.

Canal oficial: (31) 3010-4327 | Acompanhe: midonstore.com/pages/acompanhe-seu-pedido

Manu Suporte
Equipe Midon Store

14/05/2026 às 16:55

Empresa não presta suporte e não cumpre com suas entregas