[Editado pelo Reclame Aqui] de Empréstimo Falso: Cobrança de Multa e Ameaças de Bloqueio de CPF

Bauru - SP

01/04/2026 às 15:30

Essa empresa me mandou mensagem dizendo que empréstimo de 5 mil reais foi aprovado, dei todos o meus dados , no final da liberação pediu pra mim assinar um contrato assinei , e depois venho fala que tinha que ter uma casa ou carro ou segurador a empresa me ofereceu o deles só que eles queriam que eu pagasse antes pro empréstimo cair na conta, falei só que não tinha dinheiro pra pagar , eles falaram que se eu não pagase eu ia receber uma multa de mil reais ,que foi essa mensagem aki , *COMUNICADO DE CANCELAMENTO POR QUEBRA DE CONTRATO*

Estarei finalizando seu atendimento com o *CANCELAMENTO,* mas devido o cliente ter um vínculo com nosso *BANCO* estará gerando *MULTA* e *JUROS* diário pela *QUEBRA DE CONTRATO*.

*_VALOR MULTA: 1.000,00 Reais_*

Nesse caso será necessário o pagamento da *multa* de *20%* para que possamos retirar esse empréstimo na qual consta em seu *CPF* para assim conseguirmos *FINALIZAR SEU CONTRATO*
Caso não efetue o pagamento da *Multa* da *Quebra Contratual,* estará sendo solicitado o Bloqueio temporário de seu *CPF* é de qualquer *BENEFÍCIO* do *GOVERNO* até a regularização de sua situação em nossa Empresa, caso não houver acordo sera encaminhado para *RECEITA FEDERAL* todos seus dados e comunicado onde poderá causar problemas futuros para o senhor, o impossibilitando de utilizar seu *CPF.* para algumas Atividades, Desde já agradeço. . So que fui pesquisar tem o monte de gente caindo no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa , e porém o mesmo documento que eu assinei tem no Google com o cpf e dados pessoais de outras pessoas também