Conta bloqueada e retenção indevida de saldo após encerramento

18/08/2026 às 14:59

Meu banco foi bloqueado no dia 3 de agosto sem motivo nenhum, falaram que ficaria em analise por 7 dias passado os 7 dias, alegaram que iriam encerrar minha conta e que o dinheiro seria transferido em até 48horas, e até agora não desbloquearam a conta e nem me enviaram o valor da conta já liguei mais de 5 vezes e eles não resolvem meu problema. Eu era a única a mandar o dinheiro pra conta, nunca teve bloqueio ou reclamação. Estou incrédula com a falta de responsabilidade e respeito dos atendentes, estou linha do e ninguém resolve o meu problema e eu preciso do meu dinheiro Horrível esse banco, não indico a ninguém

18/08/2026 às 15:04

Olá, Yasmin! Espero que esteja tudo bem.

Me chamo Adailton e sou o responsável pelo seu caso.

Antes de mais nada, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno causado e reforçar que estou aqui para te ajudar da melhor forma possível.

Recepcionamos o seu caso e verificamos internamente que o motivo do encerramento definitivo de sua conta digital conosco, está vinculado às nossas diretrizes de segurança. Salientamos que este processo é irreversível.

Reforço que essa decisão administrativa cumpre regras previstas nos termos de uso e contrato da conta de pagamento e o processo de encerramento de conta atende aos termos da resolução nº 4.753 de 23/09/2019 do Banco Central.

Mais uma vez lamentamos que a situação resulte no encerramento definitivo do nosso vínculo!

Abraços,

Adailton ◦ Equipe Midway Digital
Seu bem-estar é da nossa conta!

20/08/2026 às 18:11

Que a conta vai ser encerrada tudo bem porém tem 8.000$ preso na conta deis do dia 3 de agosto e vocês não estão estornando meu dinheiro, não consigo pegar meu dinheiro e vocês não estão nem ligando pra minha situação já tentei de tudo e vocês não me dão a solução

20/08/2026 às 18:15

Pessimo atendimento meu dinheiro está preso na conta deis do dia 3 de agosto eu liguei pra lá mais de 20 vezes e ninguém resolve o meu problema