Estorno não realizado após erro em Pix com cartão Riachuelo via Midway

Jaboatão dos Guararapes - PE

10/11/2025 às 08:24

Estorno não realizado

No dia 06/11/2025, fiz um Pix pelo cartão de crédito Riachuelo através da Midway. No final da transferência, apareceu uma mensagem de erro, e o valor não foi enviado. Mesmo assim, o valor foi debitado do meu limite.

Antes da tentativa, meu limite era de R$946, e agora está aparecendo apenas R$426, sem que a transferência tenha sido concluída e sem estorno realizado até o momento.

Já consta no aplicativo como se o valor estivesse sendo estornado, mas o crédito nunca retornou para o meu limite. Preciso que corrijam urgentemente o problema e liberem o valor bloqueado, pois eu preciso usar meu limite.

Solicito resolução imediata e comprovação do estorno do valor.

10/11/2025 às 11:16

Olá, Maria! Espero que esteja tudo bem.

Me chamo Adailton e sou o responsável pelo seu caso.

Ao consultar o print encaminhado, o cartão em questão tem o final "*******", verifiquei que esse cartão não está vinculado à você.

Dessa forma, em conformidade com a Lei do Sigilo Bancário, não podemos prosseguir com nenhum atendimento relacionado a informações financeiras, já que elas só podem ser compartilhadas com o titular da conta.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer outra dúvida.

Abraços,

Adailton ◦ Equipe Midway Digital
Seu bem-estar é da nossa conta!