Caibi - SC

07/02/2024 às 17:03

Boa tarde!
Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] de boleto falso onde o dinheiro foi para o CNPJ 09.*******.*******/*******12 e ao consultar o CNPJ vi que é a empresa Lojas Riachuelo e Midway Financeira.
O caso foi o seguinte: Na minha empresa, tinha um boleto em aberto para pagarmos no dia 12/01/*******, porém recebi o e-mail com o boleto exatamente no dia do vencimento do título se passando pela empresa no qual devíamos, informando que teríamos um desconto e o novo valor seria R$ 9.*******,53.
Após alguns dias a empresa que devíamos ligou nos cobrando o boleto em aberto, somente ali fomos descobrir que o boleto que foi pago era falso.
Nesta analise notamos que os dados impressos no boleto estavam exatamente com todos os dados em nome da empresa no qual devíamos, tanto Razão Social, CNPJ e endereço, porém o código de barras e outras informações foram adulterados, resultando no pagamento incorreto.
Eu descobri que o dinheiro foi para a Lojas Riachuelo e Midway Financeira, pois fomos analisar o comprovante de pagamento do boleto falso.
Outro teste foi utilizar os dados da conta que aparece no código de barras de quem caiu o credito, simulando uma transferência para termos certeza aonde caiu o valor, e na simulação apresentou o nome e CNPJ da Midway.
Peço que me orientem sobre os procedimentos necessários para resolver essa questão e reaver o valor pago incorretamente. Estou à disposição para fornecer qualquer informação adicional que possa ser útil para resolver essa situação.
Para maiores informações favor contatar o setor financeiro pelo telefone*******, ou por e-mail *******
Agradeço desde já a atenção e a compreensão.
Equipe Metalúrgica Biasi

09/02/2024 às 17:11

Boa tarde, Leonardo!

Me chamo Adailton e sou responsável pelo seu caso.

Primeiramente quero pedir desculpas pelo transtorno causado.

Recomendamos via privado que denúncia seja formalizada por meio da instituição financeira que enviou o valor, dessa forma, pode ser verificado a possibilidade de recuperação do recurso através do mecanismo especial de devolução.

Atualmente com a grande quantidade de informações disponibilizadas na internet, fica cada vez mais fácil o acesso a meliantes. A Midway repudia qualquer ato dessa natureza e tomamos medidas necessárias para que não aconteçam situações como essa. Também nos colocamos à disposição com possíveis investigações policiais que eventualmente forem instauradas.

Qualquer dúvida, tô por aqui!
Abraços,

Adailton – Equipe Midway Digital
Seu bem-estar é da nossa conta!

27/05/2024 às 13:51

Boa tarde, não obtivemos solução para o problema.