*Reclamação sobre a qualidade do produto e atendimento inadequado - Loja Viggo (Shopping Midway, Natal/RN)*

Natal - RN

16/12/2024 às 22:42

ID: 204850253

No dia 4 de novembro, adquiri um sapato da marca Viggo na loja localizada no Shopping Midway, em Natal/RN, para que meu marido pudesse utilizá-lo no ambiente de trabalho, intercalando com outros dois pares que ele já possui. Para nossa surpresa e decepção, em menos de 30 dias de uso esporádico, o calçado apresentou defeitos graves e inaceitáveis, especialmente considerando o valor pago de R$ *******,00.

*Problemas apresentados no calçado:*

1. Palmilha descolada: A palmilha simplesmente soltou, chegando ao ponto de sair grudada no pé.

2. Solado extremamente frágil: O solado começou a apresentar ranhuras internas e um desgaste avançado, especialmente na região do peito do pé, algo completamente incomum para um produto com menos de 40 dias de uso.

Diante dessa situação, procurei a loja Viggo do Shopping Midway no intuito de relatar os problemas e buscar uma solução adequada. No entanto, o atendimento recebido foi insatisfatório. A equipe informou que seria necessário enviar o calçado para a fábrica em São Paulo, com um prazo de análise de 30 dias. Mesmo assim, não me deram qualquer garantia de que o produto seria trocado ou de que eu receberia um crédito para substituição.

*Pontos que tornam a situação inaceitável:*

O produto apresentou defeitos graves em menos de 40 dias, quando o prazo de garantia é de 90 dias.

O desgaste acelerado e a fragilidade do material evidenciam problemas de qualidade na fabricação do calçado.

Não houve qualquer flexibilização ou tentativa de solução mais ágil, especialmente considerando que estamos próximos ao final do ano e eu havia planejado que meu marido usasse o calçado em ocasiões especiais durante esse período.

Ao solicitar o contato do SAC (Serviço de Atendimento ao Consumidor) para facilitar a resolução do problema, tanto o gerente quanto os vendedores demonstraram falta de proatividade, deixando a situação ainda mais frustrante.

Dessa forma, ressalto que me sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] tanto pela péssima qualidade do produto quanto pelo atendimento recebido. Investir R$ *******,00 em um sapato que em poucos dias apresentou esse nível de degradação é inaceitável. Além disso, o prazo de 30 dias para análise, sem qualquer garantia de troca ou crédito, é desrespeitoso e insuficiente para atender às nossas necessidades.

Espero que a Viggo reveja essa situação com a seriedade que ela merece, buscando uma solução rápida e justa para o problema apresentado. Como consumidora, exijo um retorno adequado para que meu marido possa usufruir do produto conforme o esperado.

Aguardo um posicionamento urgente.

Conceição Horrana Belo

19/03/2025 às 12:49

Olá, Sra. Conceição!

Lamentamos sua experiência com o lojista VIGGO. Valorizamos muito o seu feedback e queremos que saiba que sua satisfação é nossa prioridade. Encaminharemos sua reclamação imediatamente para que o lojista possa tomar as devidas providências.

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco.

Cordialmente, Equipe Midway Mall.