Vestido preso em escada rolante no shopping causa constrangimento e preocupação com segurança

Parnamirim - RN

15/05/2026 às 14:54

Boa Noite

Estive hoje ***** com minha família passeando no shopping Midway. Quando me de paro com meu vestido preso na escada rolante, minha mãe de idade ficou agoniada achando que eu estava me machucando, tive que soltar minha filha de ***** anos pq eu não podia correr pra segurar ela. (A minha preocupação era na minha filha Autista que minha mãe não consegue segura-la, se não fossem as outras pessoas ajudando, eu nem sei o que poderia ter acontecido com ela). As outras pessoas que estavam na escada passando por mim sem saber o que fazer, até que passou um homem e desligou a escada. Porém mesmo assim eu continuei presa.

Foi um contratempo muito agoniante, quando os bombeiros chegou eu pedi pra não rangar o meu vestido, por que ele era novo, foi a segunda vez em que eu estava usando. Ele disse que não podia fazer nada, lamentou a situação e só. Os shoppings têm responsabilidade objetiva (independente de culpa) pela reparação de danos materiais e morais causados a clientes por defeitos na prestação de serviço (falha na manutenção/segurança da escada). Caso contrario eu entrarei com um processo.

20/05/2026 às 11:27

Prezada sra. Jucimara, bom dia.
Tudo bem?

Agradecemos o contato e informamos que após análise, esclarecemos que não foi identificada falha no funcionamento dos equipamentos, tampouco ausência de informações de segurança aos usuários.

As escadas rolantes do empreendimento contam com sinalização de segurança e orientações de uso em conformidade com as normas aplicáveis. Entre elas, destacam-se os alertas sobre a atenção necessária ao utilizar vestimentas longas, tecidos soltos ou objetos que possam entrar em contato com as partes móveis durante a utilização. Essas medidas têm caráter preventivo e visam garantir a segurança de todos.

Shopping Midway Mall

20/05/2026 às 12:45

Boa Tarde , independente de quem seja a culpa eu saí [Editado pelo Reclame Aqui] com meu vestido rasgado, eu pedi pra o bombeiro não rasgar e ele disse que não poderia fazer nada. Foi um contratempo muito lamentável não fazer nada a respeito é pior ainda pro cliente