Produto errado e com data de validade próxima a vencer

Aracaju - SE

11/01/2021 às 15:36

Na semana da Black Friday resolvi acessar o site da https://*******, e adquiri no dia 24/11/******* 48 caixas de uma proteína líquida chamada Cyber Protein. Pedidos n #******* / #*******

Acontece que os meus pedidos chegaram totalmente errados e ainda por cima todos com validade próxima a vencer, comprei em grande quantidade para consumo próprio e agora estou com os produtos vencidos sem poder utiliza-los e com prejuízo financeiro pois gastei o valor de R$ 1.*******,00 Reais.

Já tem 1 mês que estou tentando entrar em contato com a empresa por e-mail mais ninguém responde e por telefone nen completa a ligação.

Gostaria que a empresa Midway Labs apenas cumprisse o que foi ofertado lá no site e me enviasse os produtos corretos que eu comprei.

Espero sinceramente que resolvam o meu problema, caso não resolvam estarei indo ao PROCON do meu estado reclamar os meus direitos.

MIDWAY TENHA MAIS RESPEITO COM O CONSUMIDOR !!!!!

Luan Matos

20/01/2021 às 13:42

Boa tarde Sr. Luan, a área responsável irá entrar em contato.

Att.

SAC - MIDWAY

17/02/2021 às 13:47

A Midway entrou em contato via e-mail pedindo desculpas pelos transtornos causados e me enviou os produtos corretos. Chegou tudo certinho em minha residência.

Estou bastante satisfeito com os suplementos e com o atendimento que tive durante a resolução do problema, todos me trataram com muita cordialidade.

A Midway tratou com seriedade o meu problema , resolvendo e mostrando ser uma empresa que preza pelo compromisso e respeito ao cliente.