Campinas - SP

20/08/2021 às 11:30

Estou entrando em contato referente ao produto Amino Tank BCAA Military Trail, que comprei no dia 18/08/*******, em uma loja de suplementos em Campinas-SP, o produto estava totalmente "Empelotado", aglomerado, não estava um pó solto como já utilizei de outras marcas e achei estranho. Entrei em contato com o vendedor e o mesmo disse que é característico do produto e não pode realizar a troca, "Detalhe!" Era por isso que estava barato conforme ele disse. Disse tbm ter reclamações de que este lote: Código de Barras 8 ******* ******* 9 parece que estava vindo sem "sílica" para controlar a umidade. Não sei se foi impressão minha mas tive alguns efeitos como náuseas e diarreia ao acordar. Sendo assim, gostaria de saber de um profissional se mesmo o produto tendo adquirido esta umidade e não estar na condição de pó sem "pelotas" pode se fazer o consumo. Uma vez que já comprei e não consigo trocar por outro produto.
Estou tentando enviar pelo SAC do site minha reclamação e não consigo, esta dando erro na pagina ao enviar erro500.

18/02/2023 às 22:05

Falta se atenção com o cliente! Não deram um mínimo de atenção com o caso acima.