Loja se recusa a cancelar compra de blusa com defeito de fiscalização e prazo expirado para aniversário

Canoas - RS
05/06/2026 às 11:04
Fiz uma compra no dia 22/05 com prazo máximo de entrega para 07 dias úteis, comprei uma blusa para usar em meu aniversário 06/06.
Transportadora pegou meu produto no dia 25/05 (prazo máximo contando de quando a empresa enviou seria 02/06).
O produto parou na fiscalização dia 28/05 (provavelmente por documentação irregular)
Entrei em contato com a loja e fui orientada a aguardar a data limite.
Hoje, 05/06, o produto ainda está parado na fiscalização, não foi liberado e não tem prazo para liberação.
Mas a loja se recusa a realizar o cancelamento da minha compra alegando que o pedido ainda pode chegar.
O produto nunca saiu do estado de Fortaleza, onde a loja existe.
Ele nunca entrou em "transito" efetivamente, pois a fiscalização não permitiu a saída do produto.
Mesmo assim, a loja se nega a cancelar a compra.
05/06/2026 às 11:24
Olá, Ana Paula! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e entendemos totalmente sua frustração, especialmente por ser uma peça especial para o seu aniversário.
Analisamos seu pedido e identificamos que ele passou por uma retenção na fiscalização em Fortaleza situação que infelizmente foge do nosso controle. De acordo com as informações atualizadas da transportadora, a previsão de entrega é dia *08/06*.
Como o pedido ainda se encontra em trânsito, o sistema não permite realizar o cancelamento neste momento. Assim que o prazo da transportadora for ultrapassado sem entrega, conseguimos dar continuidade ao cancelamento e reembolso integralmente.
Caso o pedido não chegue até o dia 08/06, entre em contato conosco imediatamente e faremos o cancelamento e reembolso com prioridade.
Estamos acompanhando seu caso de perto e lamentamos muito que sua experiência não tenha sido a que esperávamos para você.
05/06/2026 às 11:29
Conforme conversei com vocês, essa não é a primeira vez que sou orientada a esperar o prazo.
O prazo inicial era 02/06, por causa da retenção passou para 03/06 e vocês pediram para aguardar essa data para efetuar o cancelamento.
Entrei em contato hoje e me passaram que eu preciso aguardar nova data para realizar o cancelamento.
Quantas atualizações acontecerão para que eu consiga receber meu dinheiro de volta?
Já que, como mostra na imagem, meu pedido nem chegou a sair do estado de fortaleza.
05/06/2026 às 11:48
Oi Ana
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo.
Informamos que sua solicitação já foi devidamente passada para o setor responsável.
Trabalhamos continuamente para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe MIELI BRAND