Produto não recebido, assinatura falsificada e demora no estorno da compra de scrub na Miello.

Contagem - MG
12/09/2025 às 12:25
Bom dia!
Realizei a compra de um scrub na empresa Miello, porém não recebi o produto/serviço contratado.
Após diversos contatos, foi analisado e verificado que o produto havia sido extraviado, porém minha assinatura já havia sido falsificada, o que trouxe ainda mais transtornos.
A empresa demorou muito para realizar o estorno, causando grande insatisfação e perda de tempo.
Deixo registrado para que outros clientes tenham ciência e para que situações assim não voltem a acontecer.
16/09/2025 às 11:54
Olá Cheridon cotamos com serviços terceirizados de entregas e lamentamos a sua entrega não ter sido concluída da forma que desejamos, sobre a assinatura sua assinatura ter sido falcificada não foi da parte da nossa empresa esse arquivo que foi encaminhado para você recebemos da transportadora responsável pela entrega. Lamentamos também a demora nos retorne de informação e estorno porém para dá andamento a todos os procedimentos precisávamos do retorno da transportadora também, acredito que seu estorno já tenho sido realizado e pedirmos desculpas por todos os transtornos.