Empresa desorganizada com pessimo atendimento

Campos dos Goytacazes - RJ
29/01/2018 às 16:18
ID: 32621927
Ver todas ReclamaçõesProcurei essa ong, por oferecer curso de psicanalise. Tive alguns problemas em receber informaçoes por email. Fui informada que escola esta de ferias, porem que poderia me mandar informaçoes, que nunca chegaram. Liguei apos suposta data de termini de ferias e pareceu ainda estar, de ferias conforme informado de forma rude pelo diretor. Disse que faria reclamação e tb fui informada que empresa tem 7 advogados, até internacional. Bom minha indicação é que não procurem essa instituição, não foi clara em suas abordagens, fui inforamada tipo de seleção para entrar, que é feita pelo diretor, que como disse que reclamaria seria dificil minha entrada. Infelizmente foram ditas muitas coisa por ligação do diretor que não posso citar, pois foi ditas por chamada de whatssap, e não posso mostrar nem vou por estar compactada ainda. Bom fica aki minha critica, afinal intituição que lida com mente e alma deveria escolher melhor seus lideres. Mas acredito ser problema mundial! Não indico miesperanza para ninguem . Sr, coordenador minha reclamação aki, não é para ganhar desconto não, vc ofereceu desconto e eu agradeci pelo fato de estar desempregada, ate mesmo pq jamais pisaria nesse local, que mesmo de longe me deixa sentir uma certa coisa sombria.
28/07/2026 às 12:08
Ruim