Atraso no despacho e parada da mercadoria após pedido

Paulo Afonso - BA

01/06/2026 às 15:49

Fiz um pedido com eles no dia 24/05, a mercadoria era pra sair no dia 28/05, a vendedora não despachou a mercadoria é muito menos no dia seguinte, a mercadoria foi despachada no dia 30/05 , no sábado , onde a mercadoria se encontra parada desde do dia 30/05. Um verdadeiro absurdo, a gente coloca cupom de vendedora para facilitar o pedido ao invés disso só prejuízo pra nós empreendedores

02/06/2026 às 14:43

Olá, João. Boa tarde!
Espero que esteja bem.

Agradecemos muito por ter nos procurado e pela confiança em compartilhar sua experiência conosco, lamento por toda essa situação e pela sua experiência.

Conforme alinhamos em nossas mensagens privadas, o pedido ***** foi realizado em 24/05 e, conforme informado no momento da compra, o prazo de postagem era de até 6 dias úteis. Assim, o despacho estava previsto até 01/06/2026. Verificamos que sua encomenda foi postada via Sedex no dia 29/05/2026, dentro do prazo estabelecido, e o rastreio ***** confirma essa movimentação.

Sobre o cupom da vendedora, ele garante apenas o atendimento personalizado, não estando vinculado a prazos de postagem ou descontos esses benefícios são exclusivos para clientes Miess Prime, conforme informado em nosso site.

link: https://www.miess.com.br/assinatura-miess-prime-anual-primea1/p

Reforçamos que o processo de envio é realizado pelo time de logística e não pelo vendedor, garantindo que todos os pedidos sigam os prazos corretos. No seu caso, não houve atraso e o pedido está dentro do prazo de entrega previsto até 12/06/2026.

Em caso de novas compras, lembre-se:

Haverá três tentativas de entrega do produto no endereço fornecido. É importante garantir que haja alguém disponível para receber a entrega. No caso de outra pessoa receber o produto em seu lugar, por favor, informe-a sobre os procedimentos necessários. A pessoa responsável pelo recebimento deve ser maior de 18 anos e capaz de assinar o protocolo de entrega conforme exigido pela legislação.

Lembre-se de verificar o produto dentro de 7 dias corridos após a entrega. Em caso de troca ou devolução, é importante entrar em contato conosco dentro do prazo estabelecido, conforme nossa Política de Devolução, que segue as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor.

A devolução dos produtos pode ser solicitada em situações como:

1. Desacordo Comercial: Produto entregue diferente da nota fiscal ou do pedido, seja em cor, voltagem, modelo ou falta de peças.
2. Arrependimento.
3. Defeito funcional.
4. Avarias (riscos, amassados).

Pagamento realizado por boleto bancário: O reembolso do valor integral da compra será efetuado via TED na conta corrente do titular do pedido. Portanto, é necessário ficar atento ao CPF utilizado no ato da compra. O prazo da restituição em conta pode levar 10 (dez) dias úteis após a chegada e conferência do produto em nosso Centro de Distribuição.

Pagamento realizado por cartão de crédito: Os cancelamentos e reembolso/estornos seguirão as regras da administradora do cartão utilizado na compra. O valor da restituição pode levar até 2 (duas) faturas para constar no cartão, dependendo da data de vencimento ou fechamento da fatura, após a devolução do produto conferência em nosso Centro de Distribuição.

Pagamento realizado por PIX: O reembolso do valor integral da compra será efetuado para a mesma chave pix de onde o valor foi pago. Portanto, é necessário ficar atento ao CPF utilizado no ato da compra. O prazo da restituição em conta pode levar 10 (dez) dias úteis após a chegada e conferência do produto em nosso Centro de Distribuição.

Para mais informações sobre nossa política de Cancelamento, Trocas e Devoluções, acesse o seguinte link: https://www.miess.com.br/institucionais/PosCompra/TrocasDevolucoes

Regulamento promoções:https://www.miess.com.br/institucionais/AntesCompra/Promocoes

Se surgir alguma dúvida, estou à disposição para ajudar.

Matheus Souza