Pedido cancelado sem motivo e indisponibilidade de refazer a compra com o mesmo valor

Juazeiro - BA

25/08/2026 às 17:28

Fiz um ***** e tive o mesmo cancelado sem motivo plausível. Entrei em contato com o CEO da empresa, que me informou que alguém havia apertado em um botão errado por engano e que pediria para alguém da equipe entrar em contato comigo para solucionar, o que não foi feito. Eu entrei em contato com o SAC, reportei a situação e pedi para que o pedido fosse refeito, pois os produtos que foram comprados já estavam sendo esperados por clientes, uma vez que compro para revender. E me disseram que não tinha possibilidade de refazer o pedido, pois alguns kits haviam esgotado. Porém, entrando no site, constatei que os mesmos produtos estavam disponíveis de forma individual, porém com o valor bem mais caro do que o valor que eu havia feito a compra no primeiro pedido. Externo aqui minha insatisfação, uma vez que cancelaram meu pedido sem motivo plausível, mesmo com os produtos disponíveis no site. Como irei enviar os prints, fui colocada numa situação de indisposição junto aos meus clientes, uma vez que o site da Miess é um site voltado para revendedores. A finalidade da minha compra era revender os produtos.
Em anexo envio o print do meu pedido que foi cancelado, o print da conversa onde o CEO da miess me informa que foi cancelado por um funcionário que apertou um botão errado, e o print dos mesmos produtos no carrinho com valor diferente do que comprei, comprovando que os produtos existem em estoque, porém não querem vender do valor que fiz a compra. Deixo aqui minha indignação.