Solicitação de cancelamento e reembolso de compra não recebida.

Nilópolis - RJ
01/06/2026 às 12:51
Fiz uma compra agora , mas pensei melhor e decidir cancelar , a mesma informa q só cancela qnd o produto chegar, só que o cliente tem o direito de cancelar antes de chegar a mercadoria . Então assim eu solicito o cancelamento e o reembolso do valor pago no pix .
01/06/2026 às 13:54
Olá, Priscila. Bom dia!
Espero que esteja bem.
Agradecemos muito por ter nos procurado e pela confiança em compartilhar sua experiência conosco, lamento por toda essa situação e pela sua experiência.
Conforme alinhamos em nossas mensagens privadas, o pedido ***** foi cancelado com sucesso e o reembolso realizado. Informamos que a regra citada só vale para pedidos despachados e agradeço pelo seu contato.
Em caso de novas compras, lembre-se:
Haverá três tentativas de entrega do produto no endereço fornecido. É importante garantir que haja alguém disponível para receber a entrega. No caso de outra pessoa receber o produto em seu lugar, por favor, informe-a sobre os procedimentos necessários. A pessoa responsável pelo recebimento deve ser maior de 18 anos e capaz de assinar o protocolo de entrega conforme exigido pela legislação.
Lembre-se de verificar o produto dentro de 7 dias corridos após a entrega. Em caso de troca ou devolução, é importante entrar em contato conosco dentro do prazo estabelecido, conforme nossa Política de Devolução, que segue as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor.
A devolução dos produtos pode ser solicitada em situações como:
1. Desacordo Comercial: Produto entregue diferente da nota fiscal ou do pedido, seja em cor, voltagem, modelo ou falta de peças.
2. Arrependimento.
3. Defeito funcional.
4. Avarias (riscos, amassados).
Pagamento realizado por boleto bancário: O reembolso do valor integral da compra será efetuado via TED na conta corrente do titular do pedido. Portanto, é necessário ficar atento ao CPF utilizado no ato da compra. O prazo da restituição em conta pode levar 10 (dez) dias úteis após a chegada e conferência do produto em nosso Centro de Distribuição.
Pagamento realizado por cartão de crédito: Os cancelamentos e reembolso/estornos seguirão as regras da administradora do cartão utilizado na compra. O valor da restituição pode levar até 2 (duas) faturas para constar no cartão, dependendo da data de vencimento ou fechamento da fatura, após a devolução do produto conferência em nosso Centro de Distribuição.
Pagamento realizado por PIX: O reembolso do valor integral da compra será efetuado para a mesma chave pix de onde o valor foi pago. Portanto, é necessário ficar atento ao CPF utilizado no ato da compra. O prazo da restituição em conta pode levar 10 (dez) dias úteis após a chegada e conferência do produto em nosso Centro de Distribuição.
Para mais informações sobre nossa política de Cancelamento, Trocas e Devoluções, acesse o seguinte link: https://www.miess.com.br/institucionais/PosCompra/TrocasDevolucoes
Regulamento promoções:https://www.miess.com.br/institucionais/AntesCompra/Promocoes
Se surgir alguma dúvida, estou à disposição para ajudar.
Matheus Souza
01/06/2026 às 14:04
O atendente foi muito solicito o ***** , resolveu logo o problema . A loja está de parabéns na sua resolutivo