Petrópolis - RJ

12/12/2023 às 10:05

Adquiri uma Mitsubishi Outlander ******* na loja, o atendimento inicial foi excelente, fui muito bem tratado. No dia da compra não consegui levar o veiculo pois teve uma demora na liberação da financeira, no dia seguinte o veiculo foi entregue na minha cidade (Petrópolis - RJ). Assim que andei no veiculo notei a luz de injeção acessa e informei a loja de imediato, pois quando andei no veiculo lá o mesmo não estava apresentando esse defeito. No mesmo periodo o veiculo apresentou fortes vibrações nas rodas indicando empeno de disco de freio. Fui orientado a levar lá na loja para realizar os reparos, porém a loja é em outro municipio. Levei o carro, arquei com todos os custos de deixar o veiculo e voltar pra minha cidade. Foi prometido a entrega em uma data (Segunda 30/10/23) e pra minha surpresa só me entregaram no domingo 4/11/23. O rapaz do loja se disponibilizou para trazer o carro até minha cidade, porem na eminencia de vir me cobrou uma ajuda de custo para trazer o veiculo. Como estava na esperança de resolver logo o problema acabei aceitando. Ao chegar aqui, andei menos de 50m com o carro e o mesmo voltou apresentar o mesmo problema. Imediatamente informei a loja, tive como resposta que poderia estar levando em uma oficina em petrópolis para sanar o problema. Levei em uma oficina especializada, foi me passado um orçamento e encaminhei para loja, a mesma negou alegando um valor muito alto. Desde então tento contato com a loja para resolver o problema, minhas mensagens são completamente ignoradas e o unica coisa que me falam que é pra levar o carro la. Já alertei sobre os custos de levar e a loja se recusa a cobrir essas despesas. Aceitei uma vez na expectativa de solucionar o problema. O problema persiste, a manutenção do freio ficou horrivel, tive que refazer o serviço. E o carro apresentou outros problemas que solucionei por conta própria pelo tamanho da burocracia enfrentada. Agora a loja simplesmente ignora qualquer tipo de contato que eu faço.