Atraso na entrega de cabelo comprado online com alegação de culpa da transportadora.

Volta Redonda - RJ

19/12/2025 às 07:35

Comprei o cabelo com eles dia 3 até hoje não foi entregue me disseram que foi culpa dos correios na verdade é culpa da transportadora que a mesma envio está querendo tira sua responsabilidade

05/01/2026 às 09:06

Oi, Gabriele. Esperamos que esteja bem.

Sentimos muito pelo atraso na entrega do seu pedido. Essa realmente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos em sistema que o seu pedido foi entregue com sucesso no dia 26/12.

Em relação ao atraso, gostaríamos de esclarecer que, no período da sua compra, os Correios (transportadora responsável pela entrega) enfrentaram uma paralisação em nível nacional, o que acabou impactando diversas empresas que utilizam esse serviço, não apenas a nossa loja.

Justamente por esse motivo, não realizamos um novo envio, pois ele também estaria sujeito aos mesmos atrasos decorrentes da paralisação.

Ressaltamos que, durante todo o processo, você não ficou sem suporte. Nossa equipe abriu protocolo de atraso junto à transportadora e acompanhou o pedido até a confirmação da entrega.

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer nova necessidade.

Atenciosamente
Suporte ao cliente
MIGA SEU CABELO

06/01/2026 às 14:43

isso o juíz que vai decidir!tudo o que me causou
processo está lá já

06/01/2026 às 21:31

Permanecemos à disposição para qualquer nova necessidade.

Atenciosamente
Suporte ao cliente