Compra de cabelo no site Miga Seu Cabelo: peso menor que o anunciado e falta de resposta

13/04/2026 às 13:04
Fiz uma compra no site miga seu cabelo Por que falaram que era pesado sem o elástico comprei um cabelo de 60 cm vietnamita 100 gramas e veio somente 91 gramas pesado com elástico imagina quando eu tirar esse elástico quanto não vai ter Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pois mandei mensagem e ninguém me respondeu quero as 100 gramas que comprei e não as 91 gramas com elástico quando eu tirar esse elástico vai ter oque 80 gramas
09/06/2026 às 14:29
Boa tarde, Tatiane.
Obrigada pela sua mensagem e pela oportunidade de esclarecer esse ponto.
Verifiquei que nossa equipe já havia conversado com você sobre a questão do peso do cabelo, explicando que atualmente o único produto vendido sem o peso da borracha de fixação é o Indiano Premium. Os demais cabelos seguem o padrão de comercialização informado em nosso site, com o peso da liga incluído no peso total do produto.
Também vi que, após esse esclarecimento, você continuou comprando conosco, e isso nos deixa muito felizes. Significa que conseguimos transmitir as informações de forma clara e manter a sua confiança em nosso trabalho, o que é muito importante para nós.
Estamos sempre buscando melhorar e oferecer uma experiência cada vez melhor para nossas clientes. Por isso, todo feedback é bem-vindo e nos ajuda a evoluir.
Conte sempre com a nossa equipe. Estaremos à disposição sempre que precisar.
Com carinho,
Equipe Miga Seu Cabelo