Compra de Cabelo Vietnamita com Queda Excessiva de Fios

Belo Horizonte - MG

19/05/2026 às 22:03

Em abril realizei a compra de 100g de cabelo vietnamita liso já na tela da empresa Miga Seu Cabelo. De início, fiquei muito satisfeita porque o cabelo realmente é bonito, cheio e aparentava boa qualidade.

Nas instruções informava que no começo poderia haver uma pequena queda de fios, o que considerei normal, até porque utilizo mega hair há mais de 5 anos e sei perfeitamente como funciona a manutenção e adaptação do cabelo. Porém, com o passar dos dias, a queda começou a ficar completamente fora do normal.

Se eu passo a mão no cabelo, sai um bolo de fios na mão. Quando vou pentear, sai uma quantidade absurda de cabelo na escova. Isso claramente demonstra problema no tecimento do produto, porque não é uma queda comum de adaptação.

O mais frustrante é que um cabelo que deveria durar bastante tempo provavelmente não vai durar nem 3 meses pela quantidade de fios que está soltando diariamente. É um sentimento de descaso com o consumidor, porque estamos falando de um produto caro, comprado com muito esforço e dinheiro suado.

Também deixo claro que o problema não foi na colocação. Sou cliente da mesma cabeleireira há anos e nunca tive qualquer problema semelhante com outros cabelos. Portanto, a situação realmente aponta para má qualidade no tecimento do cabelo fornecido pela empresa.

Espero um posicionamento e uma solução justa, porque é muito decepcionante investir em um produto tão caro e ter esse tipo de problema em tão pouco tempo.

09/06/2026 às 14:55

Boa tarde, Rebeca.

Obrigada pela sua mensagem e por compartilhar a sua experiência conosco.

Sentimos muito que você tenha ficado insatisfeita com o tecimento do seu cabelo. Sabemos o quanto esse investimento é importante e entendemos a sua frustração.

Aqui na Miga, temos um cuidado muito grande com a qualidade dos nossos cabelos. Antes de cada envio, realizamos conferências e testes de qualidade, inclusive os mesmos que orientamos nossas clientes a realizarem antes da aplicação, conforme as instruções enviadas junto ao pedido.

Também é importante mencionar que o cabelo em tela é um produto bastante delicado. Em alguns casos, fatores como corte da tela, ausência de arremate nas extremidades, manutenção inadequada ou até mesmo o processo de aplicação podem influenciar na durabilidade da costura. Não estamos afirmando que esse tenha sido o seu caso, apenas compartilhando algumas das situações que costumamos analisar quando recebemos esse tipo de relato.

Nosso intuito não é, em nenhum momento, deixar de ouvir ou acolher a sua reclamação. Pelo contrário, buscamos compreender cada situação da forma mais justa possível e oferecer toda a orientação necessária.

Aproveitamos para lembrar que o nosso canal oficial para análise e formalização de ocorrências dentro do prazo de garantia é o SAC, através do WhatsApp. Por lá, conseguimos reunir informações, solicitar imagens e prestar um suporte mais rápido e completo para cada caso.

Nossa equipe segue à sua disposição para conversar, esclarecer dúvidas e ajudar no que for necessário.

Conte conosco.

Equipe Miga Seu Cabelo

14/06/2026 às 19:39

Tela de pessima qualidade. 80% dos fios ja foram todos embora. Muito triste porque é muito caro e um desperdício de dinheiro