Comprei cabelo vietnamita liso, mas recebi produto com ondulação aparente

Cabo de Santo Agostinho - PE
13/07/2026 às 13:33
Comprei dois cabelos vietnamitas lisos de 60cm e 100g na loja Miga Seu Cabelo. O primeiro recebido apresenta ondulação visível, enquanto o segundo veio liso como esperado. Conferi meu pedido e ambos foram comprados na versão lisa. Entrei em contato com a loja para verificar se houve erro no envio, mas não obtive resposta. Solicito esclarecimento e solução para o caso, pois o produto recebido não aparenta corresponder às características anunciadas no pedido.
13/07/2026 às 16:56
Olá, Erick!
Agradecemos por nos esclarecer o ocorrido.
Lamentamos pelo transtorno causado e pelo possível equívoco no envio do seu pedido.
Gostaríamos de informar que, por ser segunda-feira, nosso atendimento inicia a semana com um volume elevado de mensagens.
Todas são respondidas por ordem de chegada, garantindo um atendimento justo a todos os clientes.
Verificamos, porém, que o seu caso já está sendo acompanhado e que o suporte já iniciou o atendimento.
Fique tranquilo, pois todo o processo de devolução e acompanhamento será conduzido pelo nosso SAC, que permanecerá à disposição até a conclusão do seu caso.
Permanecemos à disposição.
Suporte ao Cliente
MIGA SEU CABELO LTDA
07/08/2026 às 18:55
Resolveu e fez o pix da diferença de valor do cabelo vietnamita liso do ondulado.