Propaganda enganosa sobre frete grátis e produto de má qualidade

Cubatão - SP
05/04/2026 às 23:52
A dona da loja postou em sua página no Instagram que no último dia do mês teria frete grátis, pedi para meu noivo comprar o cabelo indiano que por sinal pontas ralas, cabelo ao fios quebrados, meu noivo comprou de noivo o único horário que ele consegue depois do trabalho, ele comprou e depois me chamou falando que não tinha frete grátis, na hora mandei mensagem no Whats, e para a minha supresa fui respondida com grosseria, como se fosse obrigação minha saber que a minha cidade não possui frete grátis, em nenhum lugar estava escrito as regras do frete grátis, isso é propaganda enganosa, fora as fotos dos cabelos que ela posta, todos são indianos, e justamente o meu veio todo quebrado e pontas ralas, agora fiquei no prejuízo, para poder ficar com acabemto bom, teria que colocar mais uma tela, fiquei bastante chateada.
09/06/2026 às 14:23
Boa tarde, Gabriela.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.
Em relação ao frete, gostaríamos de registrar que a situação foi prontamente analisada e resolvida pela empresa, inclusive com o estorno integral do valor cobrado, de forma a garantir sua satisfação quanto a essa questão.
Sobre o produto adquirido, sua compra foi composta por 200g de cabelo indiano com 75 cm de comprimento. Antes da compra, as características desse produto estavam descritas de forma clara em nosso site, incluindo a informação de que cabelos indianos, especialmente em comprimentos maiores, não possuem pontas cheias. Também disponibilizamos uma sugestão de quantidade, indicando 300g para quem busca um resultado com maior volume e preenchimento nas pontas.
Entendemos que a sua expectativa tenha sido baseada em resultados visualizados em outras clientes. No entanto, é importante destacar que cada aplicação possui características próprias, variando conforme o comprimento escolhido, a quantidade aplicada, a estrutura capilar da cliente e a técnica utilizada. Por esse motivo, resultados obtidos com medidas menores ou quantidades superiores podem apresentar uma aparência diferente.
Ainda assim, mesmo não identificando qualquer divergência entre o produto recebido e as informações disponibilizadas no momento da compra, buscamos uma solução amigável para o caso. Como forma de atendimento excepcional, foram oferecidas alternativas como troca do produto e reembolso, demonstrando nosso compromisso em encontrar uma solução satisfatória.
Lamentamos que as opções apresentadas não tenham atendido às suas expectativas. Reforçamos que todas as medidas cabíveis foram disponibilizadas pela empresa e, neste momento, consideramos a situação devidamente esclarecida.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas e esclarecimentos futuros.
Equipe Miga Seu Cabelo
09/06/2026 às 14:48
Não comprem se nao quiserem passr por dor de cabeça, cabelo na tela cai uitos fios, indiano que se diz premiun e pontas cheias vem ralo, dinheiro jogado fora.

09/06/2026 às 15:45
Gabriela,
Reiteramos que, em nenhum momento, foi informado que o cabelo adquirido possuía pontas cheias. Pelo contrário, essa característica está descrita de forma clara nas informações do produto disponibilizadas em nosso site, justamente para que a cliente possa avaliar se o item atende às suas expectativas antes da compra.
Por esse motivo, entendemos que o produto recebido está em conformidade com as características anunciadas no momento da aquisição.
Equipe Miga Seu Cabelo