Qualidade do cabelo em declínio: cliente insatisfeita com produto 'premium liso indiano'

15/06/2026 às 15:17
Eu compro na loja a mais de um ano e das últimas duas vezes que comprei o cabelo veio horrível, completamente ralo, limpei o cabelo e ficou menos de 50 gramas de cabelo, comprei 1000 reais do indiano premium liso e não ficou nem 500 de cabelo uma decepção porque adorava comprar com vocês
16/06/2026 às 14:57
Boa tarde, Steffany.
Obrigada pelo seu contato.
Sentimos muito que, desta vez, sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos sobre o produto adquirido.
Na descrição do cabelo disponível em nosso site, constam as seguintes informações:
"Cabelo semi limpo que pode conter fios menores por dentro, de vários tamanhos, da raiz às pontas."
Além disso, também informamos:
"Não nos responsabilizamos por processos de limpeza realizados após a compra, pois cada profissional utiliza métodos próprios. Caso opte pela limpeza, alinhe previamente com seu profissional a quantidade de fios que deseja remover."
Dessa forma, as características do produto foram informadas previamente e permaneceram disponíveis para consulta antes da finalização da compra.
Ressaltamos que a limpeza dos fios é um procedimento opcional, não sendo uma etapa obrigatória para utilização do cabelo. O produto adquirido pertence à categoria semi limpa, e suas particularidades foram descritas de forma transparente em nossa página de venda.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Miga Seu Cabelo