Queda excessiva em mega hair de cabelo indiano após dois meses de uso

18/08/2026 às 08:00
QUEDA DE FIOS
Comprei 200g de cabelo indiano ondulado.
O cabelo chegou no prazo, bem bonito.
Até ai, ok!
Fui fazer a manutencão e no mesmo dia percebi quedas de fios. Não dei muita importância, pois realmente a quedas dos fios é normal, principalmente nas duas primeiras semanas. Qdo lavei o cabelo pela primeira vez, achei que ali acabaria meus problemas, mas estava enganada. Hoje faz 2 meses de colocação e continua caindo horrores, só de passar a mão já cai milhoes de fios imagina qdo vou pentear. Entrei em contato com a empresa e meio que eles jogam a culpa no cliente, sendo que o MININO que a empresa deveria fazer era o teste de qualidade na tela. Eles insinuam sobre o profissional que fez a colocação, sobre os seus cuidados do cabelo em casa. Uso mega a mais de 10 anos e nunca tive esse problema. Estou indignada com essa empresa, na propaganda é tudo lindo, mas a realidade não é essa que eles mostram. O cliente NÃO TEM OBRIGAÇÃO nenhuma de fazer teste, quem tem a obrigação de fazer é o fornecedor, que tem que oferecer QUALIDADE ao cliente. POR FAVOR, MELHOREM!
19/08/2026 às 10:57
Olá, Cibeli!
Entendemos a sua frustração em relação à queda dos fios e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu atendimento.
Todos os nossos cabelos passam pelo setor de qualidade antes de saírem da empresa, e as etapas de conferência e testes são realizadas pelos nossos setores justamente para garantir a qualidade do produto que estamos enviando. Inclusive, orientamos nossos clientes que, se desejarem, realizem o teste de qualidade assim que receberem o produto. Não é obrigatório, mas é uma forma de ter ainda mais segurança sobre as condições do cabelo no momento em que ele saiu da empresa.
O ponto principal, Cibeli, é que, quando o cabelo é aplicado e começa a apresentar algum problema sem que a empresa seja acionada para analisar o produto, nós não temos como identificar se a situação foi ocasionada por alguma falha nossa ou por algum fator posterior ao recebimento e à aplicação.
Justamente por isso existe o nosso prazo de garantia de 30 dias. Caso o produto apresente qualquer problema dentro desse período, o cliente deve entrar em contato conosco para que possamos solicitar as informações necessárias, receber o produto para análise e, se for constatado algum problema de responsabilidade da empresa, realizar a troca ou apresentar a solução adequada.
No seu caso, inclusive, temos todo o histórico do atendimento pelo WhatsApp. Você entrou em contato informando que o cabelo estava soltando fios, e nossa equipe respondeu solicitando as informações necessárias para entender o que estava acontecendo e, buscar uma solução para você. Porém, não tivemos mais retorno da sua parte.
Então, infelizmente, sem que haja uma conversa entre empresa e cliente, não temos como concluir o que aconteceu ou responsabilizar a empresa por uma situação que não tivemos a oportunidade de verificar.
Reforço que a empresa está, sim, aberta a analisar e solucionar problemas quando eles são apresentados. Mas precisamos que o cliente também siga o processo e nos forneça as informações necessárias para que possamos avaliar cada caso corretamente.
Por isso, antes de concluir que a empresa não está disposta a ajudar, é importante considerar que nós respondemos ao seu contato e aguardamos o seu retorno para dar continuidade ao atendimento.
Equipe Miga Seu Cabelo